• 締切済み

好きな人に予定をきいたら、今月は1日だったら、14

好きな人に予定をきいたら、今月は1日だったら、14.21の土曜日しか空いてなくて、他は全部予定が入っていると言われました あとは、平日なら会えると 彼はゴールデンウィークもお盆も予定がびっしりで、夜からの飲み含めて お盆も、私が仕事終わってからご飯だけ食べに行きました 彼女はいないといっていましたが 職場の人たちと仲がよくていつも遊びにいったりしてます 友達も多いです そんな、彼女もいないのに、土日全部友達や職場の仲間とだけで、予定全部埋まりますか?

みんなの回答

noname#247529
noname#247529
回答No.2

友達との予定で一杯の人もいると思いますよ。いないとは言えない。可能性の話でどちらが多いかと言われれば、女性との予定を優先する人は多いように思いますが、たった一人の人がどちらかと言われれば、そういう場合も確かにあると思われます。

noname#263248
noname#263248
回答No.1

あなたが恐れている通り、予定があることにしてあなたからの誘いを拒んでいるのか、それとも本当に予定があるのか、ここの回答者には判断できないです こんな感じの予定がある人もいると思います