• 締切済み

セフレの質問

セフレにされる質問について 『最近俺以外としたの?』 は毎回あった時聞かれるんですがセフレでも少しは独占したいっていう欲があるんでしょうか? あと、会話の中で旅行にいくんだ~って話をしたら 『たのしそう!何人でいくの?』 ときかれて、4人と答えたら 『女の子と?』 と言われたり 『最近なにしてたのー?』 と言われたり 私はセフレはセフレだからプライベート一切突っ込まないとかじゃなくて仲良くしたい派なのですが、相手もそう思ってくれていますかね? なんか、先月知り合って5回くらい会ってるのですが、終わりを考えたくなさすぎて、好きじゃないけど終わりたくないって思ってしまうのですがそれはセフレ関係としてよくない感情ですか? 回答お願いします

みんなの回答

noname#250375
noname#250375
回答No.3

はっきり言って、あなたは、娼婦でしょう。  男は、娼婦の前では、何でもありです。 道徳や倫理なんて、ここでは、無価値の世界です。

• 6demonai
回答No.2

根本がおかしい セフレなんか性欲処理の物体 あんたが人間として生きていくには必要な問題だけど こんな質問をするくらいなら無理でしょ

• fumuslover
回答No.1

ちょっと前にこの質問見たけどもう締め切ってあるのかな。 で、「独占」は考えられませんね。 ただ他の男としたとはっきり分かればエッチする気は萎える男性なのかなと感じます。 セフレとして付き合うことになった経緯がわからないのてなんだけどもそういった経験が無かったのではないかなと思います。 綺麗か汚いか、そういう感覚で聞いているのだと思いますよ。 そして少し孤独な男性なのかもしれませんね。