- 締切済み
大好きな彼と別れ、数日経って。
数年間付き合っていた彼と先日別れました。 私にとって初めてお付き合いした人でした。 大好きで、別れてからも数日は毎日写真や思い出のものを見返しては泣いて…仕事から帰ってきたら食事もせずベッドに入る、を繰り返していたのですが、なんだか急にふとどうでも良くなりました。 あんなに都合よく振り回されて、この人のどこが良かったんだろう、というか誰?何か美味しいものでも食べに行こうかな、新しい恋でも探そうかな、と。 あまりの変わりように我ながら怖いです。苦しさから解放されたようで良いといえば良いのですが、、。 これって普通のことなのでしょうか。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- keizo99
- ベストアンサー率14% (265/1820)
回答No.3
自分自身に、彼のことが好きなんだと、自分に言い聞かせて、自己満足していたのでわ内かと思います、涙がかれて、自分の本来の気持ちを取り戻したのだと、思います、彼を愛さなきや、回りを見渡す事を避けていた、彼以外見る事、比べること、不信感があつても、自分の気持ちを抑えていた、その、反動、正直なきもちになれた、 ハッキリいつて、今まで自分の感情を、無理に抑えて、付き合つていたと、おもいます、現実をいまわ、自分の判断て、見れるようになつた、と、ゆうことです、成長おめでとう、
- fumuslover
- ベストアンサー率25% (1031/4000)
回答No.2
魔法が解けたんだと思います。 たぶん辛かったのは魔法のせい 何年も続いたのも魔法のせいだったのでしょう。 「好き」という暗示のようなものが解けたんでしょうね。
質問者
お礼
ありがとうございました
- ffo_on
- ベストアンサー率30% (149/483)
回答No.1
男を見る目が貧困だったことに気が付けたのならね。。。
質問者
お礼
ありがとうございました
お礼
ありがとうございました