• 締切済み

日本人男性っていいところありますか?

日本人男性は女々しくてチビで不細工ですが、いいところもありますか?

みんなの回答

回答No.5

お金を稼いで帰ってくるところ。 単身赴任なら完全ATM化できるところ。

回答No.3

仕事に対して真面目な人が多いのかなと思います。実際、こんなに資源が少なく小さな国なのに今では先進国です。多くの日本人男性が努力し世界と戦ってきたからではないでしょうか。でも、細かいことを除けば、どこの国の男性も似た様な感じではないでしょうか。 確かに、アジア人男性は、背は低めかもしれませんが、特に女々しいとか不細工とは感じません。色々とお悩みなのかもしれませんが、あまりこの様な悩み方をしても意味がないと思います。がんばって下さいね。

noname#237561
noname#237561
回答No.2

そうですね、貴方のような在日と違って歪んだ愛国心で他国民を貶すことなんて無いですね。

• Sakura2568
回答No.1

あります! 一部の勘違い人間を除けば 容易に言葉が通じることです。 余程の運命的な出会いであれば、言葉が通じなくても お互いに愛をはぐくむことができるかもしれませんが そんな奇跡はなかなか起こりません。 せめて言葉で相手を知り情報や気持ちをやり取りする中で 一緒に居て楽しいという経験が相手への信愛を生むと思います。 どこの国でもそうでしょうけど親や友人、住み慣れた場所から なるべく離れたくない人もいます。そういう人には同じ国民のほうが やっぱり安心ですよ。 女は惚れれば女々しいところもかわいいし、 不細工なところも愛しいと感じるものです。 外国人女性もそこは同じだと思いますけどね。