- ベストアンサー
私って…
私は最近、童貞の男の子が愛しく思います。クラスを見渡してもたぶん半分以上は彼女いなくてキスもしたことないんだろうな、寂しいだろうな、と思うと可哀想で、反面そういう男の子が可愛く思えてドキドキするん です。前はそんなこと全然思わなかったのに。私は変になったんですか?こんな倒錯した同情みたいな目で見られても、男の子は嫌ですか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
母性本能みたいなものかな?出来の悪い子ほど可愛いという感情に似てるのかも。 (勿論、童貞の子が出来が悪いという意味では無いよ。 色々な理由で童貞なんだから、否定してる訳では無いよ。) ただ童貞君が可愛いは良いけど、ダメンズを見て私が何とかしてあげなきゃって 思ったら、ずっと男で苦労するから気を付けた方が、いいよ。 DV、モラハラなどのクズを渡り歩くようになるから。
その他の回答 (4)
noname#242403
回答No.5
プロフィールでは男性とありますが。 貴方が男性だとしたら、殆どの男性は嫌でしょうね。
- kobehyogo
- ベストアンサー率15% (7/46)
回答No.4
貴女が大人の女性の頭脳に近づいたということです。 生理が来ることで女性はホルモンバランスを整えていきます。 そのホルモンバランスによって少女から大人の体にもなっていくんだからね。 男子は女子とキスしたいとか胸を触りたいなどは常に考えているから 童貞がどうのこうのはきにしていないよ
noname#248402
回答No.3
経験済みですか?ならば当然の事です。違うなら発情期になったということですね。気にならないなら皆にその肉体を与え伝説のサセ子。マリヤ様になってみれば、淡谷のり子先生のように。男は皆一生貴女を忘れないでしょう。でも彼氏ができたら彼氏は嫉妬に狂うでしょうね。世間的にはふしだら女。でも童貞男子には女神さまですよ。
- kaitara1
- ベストアンサー率12% (1154/9143)
回答No.1
良い子孫を遺したいという生物の持っている感情ではないでしょうか。そういう男性に対しても好き嫌いの程度がありませんか。