• ベストアンサー

彼女はセフレだと思っている?

彼女と付き合って2年ほど経つのですが、私はインドアで彼女は最初の方デートをしたがってたのですが、食事以外あまりでかけずに(たまに映画に行くくらい)彼女はデートに誘ってこなくなりました。 セックスはしていましたが、セフレだと思ったことは一度もありませんし、ちゃんと付き合っているつもりです。 しかし彼女に2日ほど前に、今生理だから○曜日に生理が終わるから、○曜日にエッチしにきてねと言われました。 彼女は私の事をセフレだと思っているのでしょうか?もしそうだとすれば、関係を改善出来る方法はあるでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#242403
noname#242403
回答No.6

仮にセフレ扱いされていると誤解していたとしても、彼女の気持ちが完全に離れてしまった訳では無いと思います。 まだ間に合うと思うので、きちんと言葉で誤解を解くのは当然として、インドア派を貫くのもやめましょう。 次のデートは、彼女が行きたいところにお出かけしてみてはいかがでしょう。

その他の回答 (5)

• LOTUS18
回答No.5

そういう付き合い方でいいか、とある時点で 色々諦めたのだと思います。 ほかにもっと魅力的な人がみつかればすぐそちらにいくのでしょうけど それほどの人は今のところいないし 別れて次を探すのはちょっとめんどくさいんでしょう。 改善しようと思うなら 彼女としてはもうそういうのを求めていないのかもしれませんが jgdp8435様がこうしたほうがいいのではないか、という思うことを 色々やってみるといいと思います。

回答No.4

>改善出来る方法はあるでしょうか? 貴方が改めないと無理でしょう >私はインドアで彼女は最初の方デートをしたがってたのです 何故分かっていて改めないのですか。 もう遅いかもしれませんね。 >セックスはしていましたが、セフレだと思ったことは一度もありません 遊びにも行かないでセックスだけ完全なるセフレじゃないですか。 >しかし彼女に2日ほど前に、今生理だから○曜日に生理が終わるから、○曜日に>エッチしにきてねと言われました 今まで女性にしたことで、私はセフレなんだと思っているのか その様になったかでしょう。 いずれお別れは来ると思いますが、その前に改めて女性を納得させることができれば望みはあるかもしれません。 自分のまいた種です。自分で尻を拭きましょう。

• Sakura2568
回答No.3

彼女の側はそう思っているのでは? あなたにはもう何も期待しない Hの為だけの人。 それ以外に用はないっていう事でしょう。 あなたがセックスの相手としか彼女を扱わないなら彼女がそうなるのも当たり前でしょう? とっくに彼氏と言う意識はないと思いますよ。 もし他にデートが楽しい人と出会ったらあなたとの関係は終わると思うけど 残念ながら2年たった今もそういう人が見つかっていないのでしょうね。 改善?本当にしたいですか? 彼女からsex以外に必要とされたいですか? もしそうなら自分でその答えはお持ちでしょう。 それを実行せずに改善したいというなら余程の才能がない限り無理だと思います。 この先もデートはせず、自分からは行動せず、外出も嫌だと言い続けるなら時間の問題でしょうね。

• danna39
回答No.2

俺は結婚するまで結婚するまでセックスするつもりはないと宣言することです

• Dr_Hyper
回答No.1

すでにあきらめられていたら,別にデートしてくれる男性がいるかも知れません。が,普通はなかなか二股を上手くできる女性はいないので,単純に普通のデートなどはあきらめているのではないでしょうか。 改善したいなら,生理期間でもドライブ行こうとか,水族館にデートしようと積極的に誘うことでしょう。多分あなたと行っても面白くないと思っていれば最初にうちはことわられると思います。あなたのプライドも傷つくかも知れませんが,そうやってあなたが彼女を傷付けてきたことを身を以て体験できれば,そのうちお互いの接点が見つかると思いますよ。