- 締切済み
セフレから言われた言葉
セフレ関係になって4年目です。 今彼は出張に行ってて5ヶ月ぐらい会ってないんですけど、この前LINEが来て俺以外の人とエッチしてない?と来たので、他の人としてたら嫌なの?と聞くと、それは言いたくないだそうです。 セフレ関係でも他の人としたら嫌なのでしょうか? それから、最近彼から私がエッチの時に生ぬるくなってる感じがすると言われました。 昔より攻めてない感じがするととやたら言われます。 私は昔と変わったつもりはないんですけど、生ぬるくなったって分かるものですか?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Granpa1969
- ベストアンサー率22% (619/2746)
>最近彼から私がエッチの時に生ぬるくなってる感じがすると言われました。 「他にもっと刺激的な事ばかりしとるから、鈍になったんちゃう?」 とでも言い返しましょう。
- sonomamadeii
- ベストアンサー率12% (289/2381)
彼があなたに言ったことは、 実は「自分の事」なんです。 つまり彼は、 「あなた以外とエチしてる」 「生ぬるく(手抜き)してる」 と言うことです。
お礼
ありがとうございました。
- TNK51
- ベストアンサー率11% (138/1193)
セフレ関係でも他の人としたら嫌なのでしょうか? →相手から見て1位か2位の1番手、2番手なら嫌かな。 生ぬるい? 攻め感? →時間的な面で”雑い”は良く聞きますよね。 彼には あなたは5番手なので仕方ないと言ってみては。
お礼
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11129/34639)
風俗嬢が他のお客さんと性行為をするのも嫌がる人もいますからね。「今日、俺より先におっぱいを舐めたやつがいるのは嫌だ」みたいなね。 独占欲みたいなのはセフレだからどうこうというより、その人がそもそも嫉妬深い(独占欲が強い)かどうかのほうが大きいと思います。 独占欲が薄い人は、本命の彼女に対してもほとんど嫉妬しないんですよ。ただそういう人がセフレを持つと更に嫉妬心が薄いですから「僕と会ってないときに君が何をしているかは全く興味がない」とかになりますけどね。
お礼
- OKbokujoo
- ベストアンサー率24% (284/1160)
そりぁ4年じゃどんな相手でも飽きますよ・・・笑 私は毎食寿司でもイイですが、ネタとしては色々あるので、握りも巻物で変化出来ます。毎日ステーキでは・・・・ 他の男性とはあっても云わない方が良いですよ。 アナタだけでいいわ!・・これで良い事あります。
お礼
そうですね。 ありがとうございました。
- sknbsknb2
- ベストアンサー率38% (1158/3035)
生ぬるくなったというのは、今までと同じことをするのに飽きてきたということだと思うので、近々過激な提案をしてくると予想します。 「他の人とエッチ」というキーワードと合わせて考えると、3Pしたいとか言ってくるかもしれません。
お礼
お礼