ネット開業と保育園
ゼロショップというサイトで個人でお店を開き,子供服などアウトレットの品を販売しようと考えて...
在宅ワークの所得税
台湾人と結婚して生活の基盤が台湾です。 現在日本での収入はこども手当のみです。 もしこれか...
在宅ワークで保育園提出の就労証明書発行?
在宅ワークで保育園に就労証明書発行はどのようにしたらよいのでしょうか?クライアントは、不特...
在宅ワークの経費について
去年から在宅ワークを始めました。 でも、個人事業主の開業届けは出していません。 それで...
青色申告、白色申告について、経費、控除について
今年5月より在宅ワーク(業務請負)をはじめました。 A 既に得ている業務請負の収入+今年の...
事業所得?雑所得?
私は無職で給与所得がありません。 しかし個人的にやってたアフィリエイトが200万の収入を...
自営業者です。収入が少ない場合の確定申告は?
今年開業をしましたが、出産と育児などがあり収入が少なかったのですが、上の子の保育園の提出資...
開業届け以前の収入の処理について
初めて投稿させていただきます。 この年の7月まで会社員で、webの仕事をしていました。 ...
在宅ワークの種類、どんなものがありますか?
来年から子どもを保育園に入れて、自宅でできる在宅ワークで頑張りたいと思っています。 持病...
開業届けと所得区分
ここ2~3年、不定期にWEBの仕事を請け負っています。 といっても、今年度は毎月仕事が発...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。