• 締切済み

ページの挿入が上手くできません。

ページ番号挿入が上手くいきません。 今まで出来ていたのに、困っています。 現状は数字のかわりに、{PAGE} が表示されます。原因がわかりません。

みんなの回答

• imogasi
回答No.3

ワードなら、フィールドの挿入がなされていて、 SHIFTキー+CRTLキー+F9キーでページ数になりませんか。

noname#198951
noname#198951
回答No.2

使用されているアプリケーションは何をお使いなのでしょうか? 質問されるのであれば、アプリケーション名とバージョンは書いていただけないと 回答する方も答えられないと思います。 印刷プレビューで確認したら表示されるということはないでしょうか? 表示形式を"印刷レイアウト"等に変更したら表示されるということはないでしょうか?

koorkoor
質問者

補足

NO1,NO2の回答者様 すみませんでした。 Windows98で、WORDで使用しています。

• tihit2
回答No.1

あなたが使っているアプリケーションソフトはなんですか?  Wordとか、Excelとか また、WindowsならXPとか98とか  あなたが教える立場でおなじ質問をされたら答えられませんね。  厳しくいうつもりはありませんが、最低相手に通じる内容で載せてください。