• ベストアンサー

英訳してくだい

英語が得意な方にお尋ねしたいです。 下記の文を英訳してください。 なお、文章の内容は触れないでいただけると嬉しいです。 あなたに直接愛してるとお伝えしたかったのですが、目を見つめられたら頭が真っ白になってしまい、お伝え 出来ませんでした。 なのでお手紙でお伝えしようと思います。愛しています。 イベントラストの日に抱きしめてくださったことを一生忘れないです。 ファンの気持ちを優先に考えてくださってありがとうございます。誰もがあなたにまた来日をしてほしいと考えています。 もしも来日が難しいようでしたら、私はどこへでもあなたに会いに行きます!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • SPS700
回答No.1

I wanted to say "I love you" in person. But when you were looking into my eyes my brain went blank, and I could not say it. So I now write in this letter: I love you. I will never forget your hug on the last event. Thank you for placing fans' feelings first. Everyone hopes that you revisit Japan. If it is hard, I will travel anywhere to see you.