- 締切済み
求人情報に合う仕事が少ない
21歳の女性で無職です。求人情報に合う仕事が少なく面接に行っても受からないこともあります。今まで、働いた仕事で女性が多く若い人は少なかったです。人にうわさされたり、試用期間が終わっても仕事ができない、新しい環境や人間関係に慣れないこと、ストレスで体調を崩すこと、悪口や私に仕事ができない人に文句を言う人などがいると仕事を辞めたくなります。そんな仕事の環境で我慢できませんでした。なぜ、皆できることが私だけできないのか私には分かりません。どうすれば仕事ができるのか分かりません。仕事に行きたくなくなります。1これから求人を選ぶときどうすれば良いのでしょうか?2私みたいな人は試用期間が14日か1ヶ月の方がいいのか、それとも3ヶ月の方が良いのですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 波 蔵(@namizou2018)
- ベストアンサー率13% (178/1339)
回答No.2
出来ないと諦めるのではなくて、試行錯誤して出来るようになるために努力しましょう。
- america2028
- ベストアンサー率9% (3/31)
回答No.1
世界が高度化して昔は馬鹿でもアホでも働ける場があったが今はもうない。 諦めて来世の生まれ変わりを信じるか玉の輿に乗ることを優先させるべき。