• 締切済み

可能性ある??!

少し気になる人がいます。 その人は元同じ大学でした。 最近snsのDMで何回か絡まれて、前回一緒に~~に行こうよ!と話し私も そだねー と返し、そこで終わりました。 そして先週また絡まれ、今回は前回と違い普段何曜が空いているか、どこに遊び行くか、など聞かれ、一緒に遊ぼ!今度こそ~~に行こう!と誘われて、相手から予定が合わせられそうだったら連絡する!と言われました。 連絡くるまで待とうと思ったけど、このまま中々来なかったらなぁと思い、たまには自分から行動しよう!とわたしからもう一度 遊びたい!と連絡したところ、今月は予定がパンパンなんだ。。ときたけど、でもバイトをずらせるかも!とわざわざ予定を合わせようとしてくれてます。 恋人とかそんな関係にはまだ期待しませが、クリスマス一緒に過ごせるかな。と期待してもいいものですか?笑 や、ちょっと気になってくれてるのかな?と思っていいのですか?笑

みんなの回答

回答No.6

可能性はあります♪ファイトです!!

• zabusakura
回答No.5

恋人とかそんな関係にはまだ期待しませが、クリスマス一緒に過ごせるかな。 恋人と過ごさないのかな?確実に、そうしたいならクリスマスに 一緒に過ごすのが普通っていう関係まで、持って行っとかないと。 もう11月ですよ。ファイト!

• okwavey2
回答No.4

>クリスマス一緒に過ごせるかな。と期待してもいいものですか?笑 はい。もちろんです。 私は期待外れだったとしても、痛くも痒くもないですし、そもそもあなたの自由です。 >や、ちょっと気になってくれてるのかな?と思っていいのですか?笑 はい。もちろんです。 こちらについても、同様ですね。 >可能性ある??! はい。可能性はゼロではないですね。 つまりはありますね。

• fumuslover
回答No.3

え!そう解釈します? 私は絶対数打ちゃ当たるでたくさんの子にDM送っているんだなって解釈しますけどね。 しかも誘っている割にはそれほど乗り気じゃない。 先着順、好み順なのではないですか? どんなSNSかは知りませんがたとえばあなたの投稿等にも同じノリでコメントくれたりします? 要はみんなに見えるところではどんな態度ですか? あなたに気がありあなたとDMでも話す仲ならあなたの投稿や呟きなどにガンガンコメントくれるかと思うんですけど。

• doraneko66
回答No.2

とりあえず1回会ってからじゃないでしょうか。 お互いがお互いに実物見て冷めることもあるでしょうからね。。。 2、3回続くならダラダラ気持ち長引かせず 早めに付き合うのかどうなのか、今の関係はなんなのか などなど、進展させた方が良いと思いますけどね。 感じとかノリがないなら、堅苦しい考えの持ち主な気もしますので、逆に辞めてしまった方が良い気もします。 ま、その点の進展とか進行は人それぞれだし 感じとり方にもよるでしょうけどね。 所詮、結婚するわけでもなく 付き合う程度のことです。 そのくらいは気持ちと直感で行動して 良いと思います。

noname#263248
noname#263248
回答No.1

デートの時、あなたが如何に彼をその気にさせるか?次第でクリスマス狙えるかも 一緒にいれてすごく嬉しい!!とか喜びを伝えられればその気になれるかも。