• ベストアンサー

理学療法士に恋

1ヶ月ぐらい前まで入院していました。その間にリハビリを2週間くらい受けました。リハビリ担当者と色々話したりして、楽しかったです。しかし、退院前に理学療法士さんに会えず、リハビリしてくれてありがとうございました。みたいな事を言えなかった。理学療法士さんは、色々とやらなければ、と言ってくれましたが、突然退院になってしまいました。本当に理学療法士さんに会いたいです。しかし、通院中でも会えません。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • nagata2017
回答No.2

ストックホルム症候群か 吊り橋効果 そういうものだったのだと 落ち着いて考えてみると 冷静さが取り戻されたころ忘れるかもしれません。 忘れられなかったら お手紙を書いてみましょう。白衣を着ていないときの彼に会えるかもしれません。

foz6587412
質問者

補足

質問に補足します。リハビリ担当者は、白衣でなく、ジャージみたいな服装でした。

その他の回答 (2)

回答No.3

その病院に、「お話したいことがあるので、理学療法士の〇〇さんいますか?」といったら、会わせてくれたりしないですか?

foz6587412
質問者

補足

質問に補足します。病院は、総合病院だし、呼び出しは、やっぱり相手に迷惑かかるし、リハビリテーション室の見える場所で理学療法士さんを待てるか?

回答No.1

会う必要はない。私は毎回ありがとうございました。と言って去りましたけどね。

foz6587412
質問者

補足

これからのリハビリ内容を私に話してくれましたが、突然退院になってしまったので、また会いたいのですが。