- 締切済み
クラウドソーシングサイトの規約
わたしは、ランサーズとクラウドワークスと、スキロッツに登録しています。 しかし、スキロッツは著作権の扱いが寛容なので、ホームページの価格表に貼ってあるリンクはスキロッツです。 そして、わたしのクラウドソーシングサイト内のプロフィールで、ホームページの価格表の用意がある旨を明記しています。 そこで、疑問なのですが、 ランサーズやクラウドワークス会員のクライアントさんが、全くわたしにコンタクトを取らずに、価格表を見て下さり、スキロッツから依頼された場合は、両サイトでは、規約違反でしょうか? 予算が立てやすいようにと思い明記していますが、やめた方が良いでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nagata2017
- ベストアンサー率33% (6933/20499)
回答No.2
別に問題があるようには見えません。 よそで仕事をするというのは サイトを通さずに仕事をして サイトに利益がいかない場合のことではないでしょうか。
- nagata2017
- ベストアンサー率33% (6933/20499)
回答No.1
えーーっと どんな規約に触れるとお考えでしょうか ? 私には見当たりませんけど。
質問者
補足
ご返信、ありがとうございます。サイト内で知り合った人と、他所でお仕事してはいけないルールです。
お礼
ご回答、ありがとうございます。