- 締切済み
ナンパされた事なくて風俗のスカウトにばっかり声かけ
ナンパされた事なくて風俗のスカウトにばっかり声かけられるって女として終わってますよね? 風俗のスカウトって美人じゃなくても軽そうであほそうに見える人みんなに声掛けますよね?
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
- uzq96998
- ベストアンサー率50% (1/2)
ナンパも軽そうであほそうな女しかされませんよ。 本当の美人はナンパされません。 例えば北川景子ぐらいの美人を口説けるような男ってなかなかいないと思いますよ。 かと言って、あまりにもブスでもナンパもスカウトもされないので、あなたは普通なんじゃない? マルチとか変な宗教の勧誘しかされない人よりはマシですよ(笑)
- pipipi911
- ベストアンサー率22% (1029/4602)
その種の雰囲気が感じられるのかも しれませんな。 嫌ならば、時間帯や乗降の駅を変えるのも 生活の知恵ではないでしょうか。 ファッションや髪形を変えることも 検討しませんか。 [そうした所での、男性のニーズは 多種多様ですので、スカウトは、 様々な女性に声をかけます]
- toiawasedesuyo
- ベストアンサー率15% (735/4707)
58歳 男性 見た目が色っぽい人に声をかけます 女として魅力があると思いますよ
- globe335
- ベストアンサー率16% (4/25)
違います。 「女」としてみているから、声を掛けています。
- marissa-r
- ベストアンサー率21% (634/3008)
いや、そうではないかと。 “下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる”て言葉がありますよね。 その通りだと思いますよ。 彼等は自分の食いぶちを稼いでくれる相手なら誰でも良い訳でしょ。 歩合制なら1人スカウトより2人の方が良いですよね。 ナンパこそ目的がハッキリしていますから、それこそ“そういうタイプ”に声を掛けますよ(笑) ナンパから始まる恋愛、そこから発展して結婚も有るけれど、それは結果から理由付けしたキッカケですから。
- ojisanneko
- ベストアンサー率16% (74/442)
ということは、貴女も美人じゃなくて軽そうでアホそうに見える 女性なんですね。 スカウトに声をかけられないよりはかけられる方が魅力あると 思いますよ
誰にでも声をかけます そう言う場所があるのです あなたばかりではなくて、手当たり次第です その駅を利用しなくなれば一切声をかけられなくなりますよ