• ベストアンサー

なぜ日本人女性はアジア系以外の男性を好むのですか?

白人男性にしても黒人男性にしても、なぜ日本人女性はやたらアジア系以外の男性を好むのですか? 日本人やアジア人の遺伝子を捨てたいですと言っているようなもんじゃないですか? こういうのって日本人やアジア人の女性だけですよ? 白人女性が白人の遺伝子を捨てたいからって日本人男性に股を開きますか? 黒人女性が黒人の遺伝子を捨てたいからって日本人男性に股を開きますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • zabusakura
回答No.6

また、あなたで、まだ言ってるのですか? あなたの周りの一部の人が、そうだからと言って、みんなそうだと 思うことが、おかしいです。 圧倒的に日本人と結婚してる人が多いじゃないですか! そう言ってる人に聞いたり言えば、いいんじゃないですか。 そう思ってない人が、そう思って無いって言っても あなたは聞かないんだから何回、質問しても意味ないですよ。

その他の回答 (4)

• FEX2053
回答No.5

動物の雌は、自分の遺伝子に掛けている遺伝子を持っている 雄と交尾をしたがります。人間も動物ですから、自分と違う 部分が多いオスの方が好ましく感じるんですね。 ちなみに動物も「雑種」の方が生命力が強い場合が多いです。 雄と雌、両方の遺伝子の「イイトコ」取りをしたからですが、 人間の場合も両方の遺伝子の「イイトコ」取りをするので、 日本人の「イイトコ」の遺伝子は残ってますよ。

noname#233747
noname#233747
回答No.4

>白人男性にしても黒人男性にしても、なぜ日本人女性はやたらアジア系以外の男性を好むのですか? ソースを提示願います

回答No.3

私の周りには白人でも黒人でも日本人男性に股を開いて妊娠して 子供を産んでいる人がたくさんいますよ。 まあ、あなたの質問は全てにおいて憶測でしかないもんね。 日本人女性に相手にされないからといってこのようなサイトに 投稿しても貴方が虚しくなるだけではありませんか。

• papapa01
回答No.1

外国人と付き合ったことはないが、付き合いたいと思ってる女です。 理由。 日本人よりカッコいいから。顔も体も。 情熱的なイメージがあり、愛情表現を日本人よりしっかりしてくれそう。 アソコも日本人よりでかそう。 ハーフの可愛い赤ちゃんを産みたい。 我が子が英語(とは限らないが)と日本語のバイリンガルなら将来選べる仕事も増えるから。 チャンスがあれば外国人と付き合いたいですね。

white_god1488
質問者

お礼

じゃあ、ブサイクでアソコが小さい日本人男性はみんな自殺したほうがいいですね