- ベストアンサー
メッセージの意味を教えてください
Hey guys where are your papers at so that I can read them. とメールが来たのですが、 どこであなたのペーパーを読むことができますか?と聞いてきている、という風に把握したのですが、あっているでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
papersはおそらくレポートなどのことで必ずしも紙に印刷されたものでは無いでしょう。 みんなレポートはどこで私が見ることができるかな? 多分サーバーなどのシェアフォルダーに行けば見ることができるのか聞いているのだと思います。もっと皮肉にとらえれば期日になっても指定されたところに誰も提出していないのでこう言ってるかもしれません。あるいはただクラウドシステムに慣れていない歳とった先生か、提出してねと催促しているのかもしれません。いずれにしても自分のペーパーはここにありますよと教えてあげれば良いしまだだったらもうちょっと待ってといえば良いと思います。
お礼
回答ありがとうございます。 どうやら、その子はどこのページから行けばそのペーパーを読めるかがわかっていなかったようです笑。 無事解決しました!ありがとうございます。