• ベストアンサー

メッセージの意味を教えてください

Hey guys where are your papers at so that I can read them. とメールが来たのですが、 どこであなたのペーパーを読むことができますか?と聞いてきている、という風に把握したのですが、あっているでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • koncha108
回答No.3

papersはおそらくレポートなどのことで必ずしも紙に印刷されたものでは無いでしょう。 みんなレポートはどこで私が見ることができるかな? 多分サーバーなどのシェアフォルダーに行けば見ることができるのか聞いているのだと思います。もっと皮肉にとらえれば期日になっても指定されたところに誰も提出していないのでこう言ってるかもしれません。あるいはただクラウドシステムに慣れていない歳とった先生か、提出してねと催促しているのかもしれません。いずれにしても自分のペーパーはここにありますよと教えてあげれば良いしまだだったらもうちょっと待ってといえば良いと思います。

wxw
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 どうやら、その子はどこのページから行けばそのペーパーを読めるかがわかっていなかったようです笑。 無事解決しました!ありがとうございます。

その他の回答 (2)

• hue2011
回答No.2

皆さん、読みたいから書類出してよ。

wxw
質問者

お礼

回答ありがとうございいます。参考になりました。

• SPS700
回答No.1

あの、読んで見たいから、みなさんあなた方の書類どこにあるの?、

wxw
質問者

お礼

回答ありがとうございます。参考になりました。