カテゴリとグループの違いは?
辞書では 「カテゴリ(範疇)」は『同じ性質のものが属する部類。部門。領域。カテゴリー。』 ...
アルバイトとパートタイマーの違いは?
何となく、パートというのは「主婦」(又は女性)に多い、働く時間が短い、と思ってましたが、バ...
金融機関の定義(違い)
都市銀行 地方銀行(第一・第二) 信用金庫 信託銀行 これら以外にもいろいろな...
difference among て
difference between はようけ見ますが difference among ...
違いを教えてください!
ピザチェーン店の「ピザハット」、「アオキーズピザ」、 「ピザーラ」のピザ商品の明らかな「...
The difference is Black and White.
The difference is Black and White. を日本語にするとどの...
神社とお寺の初詣の目的に違いは?
初詣に神社とお寺に同日に行ってきました。 神社とお寺、それぞれどんな意味(違い)があるの...
【違い】year by/after year
year by year と year after yearの違いがよく分かりません。 教...
ブロードバンドルータと通常のルータの違いとは?
ブロードバンドルータと通常のルータの違いとは? 私はIT系の企業に勤める1年目の新入社...
【内蔵HDD】この2製品の違いは何なのでしょうか?
内蔵HDDを増設しようといろいろ調べています。 以下の2製品あたりがいいのかなと思うもの...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。