アレルギーでショック症状
アレルギーでショック症状 大学生女です。 先日、夜中の22時くらいにアレルギー症状が出ま...
花粉症で呼吸困難?
最近理由のわからない呼吸困難で悩んでいます。当初はストレスからくる呼吸困難かと思ったのです...
じんましんの薬について
2月の初めからじんましんが出るようになり、皮膚科に行って「アレグラ」を処方されました。 最...
こんなアレルギー症状はありますか?
たまに、口の中に何かが残ったままになっているような気持ち悪さを感じていました。 カルピス...
朝と夜だけ鼻水が止まりません。
東京都内に上京してから2週間がたちます。 19歳男です。 現在の住まいは実家と違い、ほ...
咳による呼吸困難について。
閲覧ありがとうございます。 タイトルの内容について、同様の質問が過去にもいくつか出ていたか...
咳をすると呼吸困難に
2週間ぐらい前から風邪気味で咳をしていました。 その頃はまだ咳をしてもなんともなかったので...
寒冷蕁麻疹などアレルギーが治ったという方
小学生の子供が3年前からアレルギーです。 寒冷蕁麻疹といって、冷気にさらされると発症します...
喘息に詳しい方教えて下さい。
10年ほどテオドール内服100mg1日2回とアドエアーを吸入朝夕で コントロールしていたの...
慢性蕁麻疹と呼吸困難
慢性の蕁麻疹持ちです。 ストレスや疲れがたまると出てしまいます。お風呂に入ると特にひどく...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。