• 締切済み

私はよく既婚の男性から体を求められます

なぜですか?プレゼントもされたり、ご飯 よく連れてってくれます。

みんなの回答

• keizo99
回答No.8

既婚者から身体をもとめられる、 貴女も相手に、意識とヘロモンをだしていて、声かけしやすい女性であり、遊び馴れてる、風貌がある感じるからだとおもいます、貴女わ知らず知らずに貴女から、相手にシグナル的な波長をだして、いるとおもわれます、

• asuka-n
回答No.7

軽そう・簡単に出来そうだからです。

noname#232976
noname#232976
回答No.6

簡単にやれそうだし 断られて気まずくなっても全然構わないって事 内面に興味があればそんな軽率な事はしないからね

• Sakura2568
回答No.5

ある意味、「この子ならヤレそう」と思われているのかも。 いかにも真面目そうな、高慢そうな、強そうな、 他人にペラペラしゃべりそうな女性には既婚男性は手を出そうとしないでしょう。 真面目そうな女は奥さんのいる人なんて!と拒否しそうだし 高慢そうな女は自分一人になびかない男は許さないでしょう。 強そうな女も曲がったことをしたら説教されそう。 おしゃべりな女は他人にばらしそう等々リスクが見えるのです。 でもあなたが 友達とつるむこともないならばらす可能性が低い 魅力的な体を隠そうとしないなら求めている女に見える 慣れていそうに見えるなら面倒くさいことを言わなそう そして美しすぎないなら俺程度でも誘われれば喜ぶはず。 そう男たちに思わせているのだと思います。 一番はこの子なら自分もやれそうというのが大きいのでしょうから ご自身のプロデュース、少し考え直してみては?

回答No.4

うそですね バケツ被せてせにゃならぬ

回答No.3

相談者様の外見的なモノに多くの男性が興味を持つのでしょう。 それは… 男性が一緒に居て嬉しくなる、自慢できる女性。 (内面的なモノは関係なく、一緒に居て周囲に自慢できる外見の女性) 女性的魅力が多い女性。 (外見的な若さであり、ファッションであり、化粧をしている女性) 男性の性欲を満たすだろう女性。 (日常が積極的、外交的でベッドの上でも、頑張ることが予想できる女性) だから、世の中の既婚男性は相談者様の『可能性』に期待するのでしょうね。 まあ、男性の餌食には成らないように気を付けて行動することです。 何はともあれ、男性が寄りつかない女性よりも100倍マシです。

回答No.2

悩み⋯とも言えますが それはいいこととも考えられます。 誘ってもらえるのはあなたに魅力があるから 連れて歩くのに良い(観た目)のか でも反面でどこか隙がありそうに見られているのか 問題はご飯をおごってもらった、プレゼントをもらったくらいで 体を求めてくる相手、しかも既婚者⋯ それに応えしまっては相手の思うツボです。 次に連鎖して ご飯おごってもらった、プレゼントもらったから仕方ないか⋯ 私の周りにもそんな女性がいました 若い時はいいですが、歳をとると⋯(>_<) 自分の価値をご飯やプレゼントに落とさないよう! 決めると良き相手が見つかりますよ。

• tknkk7
回答No.1

☆チャーミングだからでしょう、”俗に言う”オトコ殺しかしら。☆・・・