ベストアンサー トヨタ自動車で、この限定ヴィッツて価格はいくらしま 2018/01/18 08:29 トヨタ自動車で、この限定ヴィッツて価格はいくらしますか?150台限定なんです 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー citytombi ベストアンサー率19% (1721/8628) 2018/01/18 08:41 回答No.1 こちらでは? 400万円ですよ。 http://toyotagazooracing.com/pages/grmn/vitz/specs/price/ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント車・バイク・自転車国産車 関連するQ&A トヨタ ヴィッツ 私の親しい友人だった女性がトヨタのヴィッツに乗っていました。それを先日たまたま思い出し、街を意識してみました。 すると普通に道路を走行するも、駐車場などに停まるもけっこうヴィッツだらけ。 走っているのでもヴィッツ、ヴィッツ、またヴィッツ。こうして意識して何日か見ましたが、やはりヴィッツ、ヴィッツ…。 ヴィッツってそんなにいいんですか?? 軽自動車を売ることになった、トヨタのイメージは? トヨタが、子会社ダイハツのムーヴをベースとして、「ピクシス スペース」という軽自動車を、トヨタブランドとして販売することになりました。 今までトヨタとしては、「1台目の入門車」に「ヴィッツ」などを薦めてきましたが、ここにきて1台目に軽を求める傾向が強まったため、「ヴィッツでは商売が成り立たない地域が出てきた・・」という事情が背景にあるようです。 ただ、子会社ダイハツに配慮して、販売台数は少なめだそうです。 さてそこで、軽自動車を売ることになったトヨタは、どんなイメージですか? もし、軽を買うとした場合、このトヨタブランドのピクシスは選択肢のひとつに入りますか? http://toyota.jp/pixisspace/ トヨタ自動車 今現在、トヨタ自動車ヴィッツと本田技研FITどっちが人気ありますか? トヨタヴィッツ みなさんに質問です! 先日中古でトヨタのヴィッツを購入しました。型式は一つ前のモデル(SCP90)です! 1300ccを購入したのですが今となって1500ccにすればよかったかなぁと思っています(>_<) やはりヴィッツは1500ccのほうが速く余裕のある走りができるのでしょうか?? また坂道や高速道路や4~5人乗せて走るときは1300ccと1500cc違いははっきりありますでしょうか?? トヨタの限定車? なんかの雑誌で見たんですがトヨタが2シターのオープンを100台限定で出すって(ここはちょっと不安)見たんですが名前が出てきません。たしかZがついてたような・・・。誰か知りません?? H21のトヨタ ヴィッツについて H21のトヨタ ヴィッツについて H21のトヨタ ヴィッツのグレード確認になるのですが、1.0 F リミテッドだとプッシュスタートとHIDヘッドライトは標準装備になるのですか? 1000CCでプッシュスタート(スマートキー)なのですがHIDヘッドライトではないのは、どのグレードになるのですか? トヨタのカローラスポーツって、現行トヨタヴィッツと トヨタのカローラスポーツって、現行トヨタヴィッツと比べて広いですか? トヨタ ヴィッツ トヨタのヴィッツで質問です。 エンジン停止時に、フロントガラスと助手席側エアバックの 間の部分に赤く点滅するところがあるらしいのです。 説明書を見ても、その部分の解説はなかったらしいです。 これはなんという場所で、どうやったら、止めれるのでしょう? トヨタのヴィッツで流れてる曲 良く耳にするのですが、トヨタのヴィッツで流れてる曲は何でしょうか? 癒し系の曲で、多分洋楽だと思うのですが…。 申し訳ございませんが、よろしくお願い致します。 スズキ・スティングレー VS トヨタ・ヴィッツ みんさんこんばんは。 私は北国在住の25歳女性です。 今度就職するにあたり車が必要になってしまいました。 通勤距離は約5キロです。 そこで候補に挙がったのが、スズキ・スティングレー(4WD駆動)とトヨタ・ヴィッツ F Limited(1.0L:FF駆動)でした。先日、ディーラー巡りをしてカタログや説明をしていただいたのですが、正直よくわからなくなってしまいました。 スティングレーは軽自動車で維持費が安いという利点があるようなのですが、スズキは故障率が高いといった情報もあるようなのです。 一方、ヴィッツは軽自動車とくらべ月で4000円ほど維持費が高いといったこともありますが、トヨタであるため故障もしにくいのでは?と言われました。そのようなことを踏まえるとどちらがいいのか全くわかりません。 正直、お給料も高くありませんので長い目でみるとどちらがお得でしょうか?また、コストだけではなくどういったところに注目して選べばよいでしょうか? トヨタ「ヴィッツ」のマーケティング戦略 トヨタが「ヴィッツ」を販売する際に行ったマーケティング戦略について教えてください。 トヨタ自動車のカローラツーリングて、いつ頃価格とか トヨタ自動車のカローラツーリングて、いつ頃価格とか店頭発表ありますか? トヨタ ヴィッツ オイル交換 1SZ(SCP10)ヴィッツ用のトヨタ純正エンジンオイルフィルターの部品番号はいくつでしょうか? トヨタ自動車は馬鹿ですか? 車好きの方なら知ってると思いますが、トヨタ自動車は燃料電池自動車の特許を全て無償で公開するという 平和ボケでお馬鹿な事をしてしまいました。 トヨタのmiraiが普及しているならまだしも、miraiの生産台数は1日でたった3台しか生産されません。 トヨタ自動車はmiraiの専用生産ラインを作り、燃料電池自動車miraiを沢山生産出来るようになってから特許を公開した方が良かったのでは? トヨタ自動車はこのままですとアメリカやドイツ、韓国のメーカーがタダでトヨタの特許を拝見して 燃料電池自動車のラインを作って大量生産されてしまえばトヨタの面目丸潰れですよ。 専用ラインを作らず1日3台しか作れないのに特許なんて公開して良いのですか? ヒュンダイが新型工場を作ると言ってます。 この工場が燃料電池自動車のラインを作っていたらどうなりますか? たちまちヒュンダイの燃料電池自動車の生産台数が飛躍的に増えて 燃料電池自動車=ヒュンダイ、となる事は間違い無いでしょう。 なぜトヨタ自動車は、燃料電池自動車専用ラインも作らずに特許を公開してしまったのですか? アホですか? トヨタ自動車 トヨタ自動車「ランドクルーザー250」が18日に発売になった模様です。300と同じ「GA-Fプラットフォーム」に進化したとのことですが、魅力などについて教えて下さい。ちなみに、価格ですが一番高いグレードで735万円だそうです。よろしくお願いします。 トヨタ自動車について教えて下さい。 就職活動中です。トヨタ自動車の面接を受けます。 トヨタ自動車のことを調べていますが、生産方式やトヨタウェイなど有名なことばかりです。書籍なども読んでます。 何かトヨタについて他の人はあまり知らないような内容で調べておいた方がいいことありますか? 教えて下さい。 TOYOTA自動車について このたび、TOYOTA自動車について、いささか調べることがありまして。 で、お伺いしたいのですが、TOYOTA自動車の社運を賭けた車って何だったんでしょうか?ご存知の方、教えてください。 ヴィッツを購入したいのですが・・・ 年明けごろにヴィッツを購入しようと思っています。 ヴィッツって、ネッツでしか販売していないんですよね。 愛知県の豊田市に住んでいるのですが、 豊田市にネッツがないことに最近気づきました。 豊田市の人って、どこでヴィッツを買っているんでしょうか? 近くの工場で作っているのに・・・ 事情に詳しい方、教えて下さい。 トヨタ自動車工場で働こうと思っていますが、トヨタに トヨタ自動車工場で働こうと思っていますが、トヨタに関して全く情報を持っていません。 トヨタ自動車の工場で働く場合、学力は必要でしょうか。 自分は高卒程度の学力しかありません。 トヨタ自動車やホンダ自動車などの工場で働きたいです。 特に心配なのは寮が付いてるかどうかと給料の面です。 自動車部門問わず是非意見を聞かせて下さい。 トヨタ自動車はどうして売れているの? トヨタ自動車は、世界で1,2を争う売れ行きです。では、他社と比べて何が良いのでしょうか?(他社には「これ」は無いが、トヨタには「これ」がある。しかし・・・決定的な違いは・・なので売れているという様な答え方をしてくれたら嬉しいです。例:燃費が良い・・部品が良い、営業マンが良い、など)また、トヨタ自動車の悪い所がありました、教えてください。