• 締切済み

かなり長文です。

かなり長文です。 最近 ほぼ毎日、連絡取り始めていい感じの方がいます。 LINEしてると癒されるとか、打ち解けてきて私には何でも話してもいいって思えたり、心の支えになってると言われています。 長電話もたまにしたりもします。 そんな彼と先日初めて会って、リラックスして話せたり真面目な話をしたり、笑いも多くてとても癒された気分になりました。 帰り際も見えなくなるまで手を振ってくれて、見えなくなったあと笑った顔が見えてドキドキしました。サプライズでクリスマスプレゼント(会社で使えそうな安価なもの)をあげたりしてたのもあったのかもしれませんが彼から驚くようなLINEがきました。 実は課題に追われセンチメンタルになっていたみたいな彼。私に会って自分の中に溜め込んでいた誰かに頼りたいって気持ちが出てきてしまって泣いてしまったそうなんです。 私はもっと頼ってほしいし、その分、わたしも頼りたいって思えるよっと返しました。 涙が止まらないので少し気持ちを落ち着かせます。また、辛い時頼らせてください。 って言われました。 私はどうすればいいんでしょうか。

みんなの回答

• soramn
回答No.5

のろけてるの? これだけでかなり長文?

• yaasan
回答No.4

あんまり特別な事をしない事かな。 特別な事をしつづけちゃうと期待が生まれて、上手くいかない時に落胆しちゃうから。 会って楽しく会話するだけで良好な関係が築かれているようだから、普通に接していけばいいんじゃないかな。

• zabusakura
回答No.3

話を聞いてあげて、慰めたり、協力ができることは、協力したり・・・ ただ、し過ぎて駄目な男に育てちゃ駄目ですよ。 その辺は、適当に。

noname#233850
noname#233850
回答No.2

人生で最高の時期ですね・・・。 私には、そんな素敵な時期はありませんでしたが・・・。 >私はどうすればいいんでしょうか。 どうするも何も、そりゃ・・・もう 「成り行きに任せればよい」 でしょう。 あなたは今、人生で最高の時期を送っておられます。 こういうことは、 「百歩譲ってニ度あっても、三度、四度あるものではありません」 旨く事が進行していくことを心よりお祈り申し上げます。 参考になりましたら。

• MACHSHAKE
回答No.1

大きな愛で癒してください。

専門家に質問してみよう