- ベストアンサー
好き?
共通の趣味があって、話が盛り上がるようになり気になりはじめた男性がいます。 以下、Aさんとします。 でもとてもとても失礼なお話をしてしまうのですが… 頭が薄いです。(ザビエル風) 見た目も好みというわけではありません。 現にかっこいいなと思う別の方もいます。本当に見た目だけでは。 それでもAさんが気になります。 お話していて楽しいし波長が合うなと私は勝手に感じています。好きなのかな?と自分でも分からないです。 本当に大変失礼なのですが、見た目で気にしてしまっている部分もあるし… この私の気持ちは好きというのでしょうか? このような感情でお付き合いされたりご結婚された方はいますか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
とりあえず趣味の、お付き合いをされてたら良いんじゃないですか? お友達として。 自分の気持ちが、はっきりしないのなら、時間が経てば変化するかもしれないですし。 焦って結論、出すことじゃないと思うし。
お礼
本当にそうですよね!焦ることではないし… 参考になりました!!ありがとうございました(;_;)