• ベストアンサー

祟り。

ハゲチビブサイク男は50年近くも女性との縁に恵まれずに生きてきて全く性欲も満たされないまま毎日毎日悶々悶々悶々悶々とムラムラムラムラムラムラムラムラとしている。 ((‘д’o≡o’д’))キモッ 除霊をしていただいた方が良いかな? ((( ;゜Д゜)))ガクブル

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kaitara1
回答No.2

中年になっても若いかわいい女の子にあこがれているということとギャップがあるように思います。無理することはないが、可能ならば子孫を残したほうがよいと思います。

noname#228583
質問者

お礼

火異多羅位置さん、こんばんはぁぁぁ!! !(・◇・;) 若い可愛い女の子と子孫作りが出来ればそれが1番良いのですが、非常に難しく無念な気持ちでいっぱいです。 ご回答ありがとうございました!(*`・ω・)ゞ

その他の回答 (2)

回答No.3

大歓喜天浴油秘儀とか天帝不動とか念力の護摩とか かつての昔に超能力密教的なの流行ってたけど まだやってるのだろうか? ともあれ 今は一発検索で情報出るし、胡散臭いのはソレなりに淘汰されてんだろうし、もうこの歳どうせなら 一縷の望み 藁をも縋る最後の頼み で何か強力なる現世利益の神様でもあたってみたらどすか。

質問者

お礼

夛龜邏鐚麝さん、ご回答ありがとうございました。

• jinguu
回答No.1

たしかに成仏されていない先祖様がいると、不運になるということはあるそうです。除霊より、神社などで厄除けや良縁のお祓いをしてもらってはどうでしょうか?

質問者

お礼

神社に行こうかな。( ´△`)ハァハァ ご回答ありがとうございました。(´- `*)