- ベストアンサー
CDの予約について
私はAmazonかアニメイトオンラインでCDを予約しようと思っています。そこで質問です。 ・このような通販で予約した場合、当日に家に届くのでしょうか? ・アニメイトオンラインの場合、近くにアニメイトがあればすぐ届くなどありますか? なるべく早く予約しておきたいので、早く回答してくれると嬉しいです!!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#252929
回答No.1
大体の場合は、指定日時配送で出荷されますので、その日に届きます。 指定日時配送は、その日より以前に運送会社の配送センターに届いて居ます。 ただし、契約上、取りに行っても、その日を過ぎないと引き渡してはくれないという契約の配送方法です。 >・アニメイトオンラインの場合、近くにアニメイトがあればすぐ届くなどありますか? 近くにあるかどうかは関係ありません。 一箇所から発送されるもので、各店舗のアニメイトから発送されるわけではありません。
お礼
思ったよりも早くて助かりました!、わかりやすい説明でした。ありがとうございます!