- ベストアンサー
SEX誘ってもいいでしょうか?
- 51歳の独身男性が21歳の独身女性と初デートをすることになり、エッチに誘っても良いか質問しています。
- 彼女は頭も良く笑顔いっぱいの天真爛漫な女の子で、一緒に食事や買い物を楽しむだけでも満足していますが、いい女ほどエッチなのは経験上わかっているため、女性の意見を聞きたいと述べています。
- そして自慢話をして自分の魅力をアピールし、メールで「I LOVE YOU.」と書いたらまだ愛されていないと返事が来たものの、愛されていると思っているそうです。最後にエッチへの誘いについて再度女性の意見を求めています。
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
彼女の目的はパパ活じゃないの? 「体の関係は別料金」って言われてもショックを受けないように..
その他の回答 (7)
棺桶に片足突っ込んでる年齢ですから、さっさと勝負した方がいいでしょう。 次のデートの日まで生きてるかどうかわかんないんだし(笑)
お礼
キミは実際にオレを見たら驚くぞ。
- vietdistortion
- ベストアンサー率27% (11/40)
すみません・・先ほどの修正です。 >>ゴッホやマイルス・デイビス、村上春樹、坂本龍一のような ゴッホではなく「ピカソ」でした。 上に挙げた人たちは、生涯現役みたいな人たちですよね
お礼
ボクは生涯青春です。 アナタも生涯青春を貫いてください。
羨ましい!!!( ; ゜Д゜) どうやって誘ったのかな!?50歳過ぎて21歳の女の子とデートだなんて!超羨ましい!!! あぁー私も夢だよ若い女の子とデートだなんて! ( ; ゜≒゜)b いきなりはエッチはまずいよ!やはり何度かデートしてからにしてね!引かれたら終わりだよ。慎重に。 あぁー超羨ましい!!!( ; ゜Д゜) 頑張ってくださいね!
お礼
アナタも相手の気持ちに立って言動すれば キットうまく行く。 エッチなんて本当はどうでもいいんだ。 話していれば楽しいんだ。
- vietdistortion
- ベストアンサー率27% (11/40)
男性のいち意見ですが。 もうじき40歳になりますが、10年前のことは昨日のことのように感じます。もう10年経ったら、あなたとほぼ同年齢になりますが、ゴッホやマイルス・デイビス、村上春樹、坂本龍一のような芸術家でなければ、女性の好意の背景には必ずお金があると思っていいと思います。 一般人(男性)がいい伴侶を見つけられる期間は、20-30代の20年間ほどしかない、という現実が分かるか否かだとも言えます。 私から一言「お気をつけください」
お礼
オレを誰だと思っている! 大丈夫だよ。 金なんて相手の方が稼いでいるんだ。
- bowowow3
- ベストアンサー率43% (29/67)
今の時代、普通に考えてハニートラップでしょう。 風俗でも50代の客は嫌がられます。 余程大枚はたいてくれる客でないと・・・。 ましてや「まだLOVEじゃない」と証拠に残る文字では そう言ってくる辺り、焦らし効果も含め、相手はなかなか手ごわい気もします。 とても怪しいですね。 どうか訴えられないようにお気をつけ下さい。 私なら結婚しないまでも、相手の両親や身元がしっかりと確認できないうちは 相手にしません。
お礼
THANK YOU FOR YOUR ADVICE.
是非誘ってあげてください。 でも断られたら、無理強いをしてはダメです。中年男のしつこさは嫌われます。 それよりも自慢話なんでしょうか? 早漏すぎて、全く感じ、いやわかりません。
お礼
THANK YOU FOR YOUR ADVICE.
- kmkkeii
- ベストアンサー率11% (47/406)
あ~初めて会うのに 体の関係を迫るやつが多くてみんな困っているんだよ 女性が会うのはどんな人か見るためです。 交際はそれ以降考える とゆうのが普通
お礼
オレを誰だと思っている! 大丈夫だよ。 金なんて相手の方が稼いでいるんだ。
お礼
アホか! お前。