• ベストアンサー

女性の心理について

気分を害されたらごめんなさい。 首都圏在住33歳男妻あり子ありです。 仲の良い職場の女の子(28独身彼あり)について。 二人のときにエッチな話になるとすごいんです。 具体的にそこまで聞いてないからということまで話してきます。 私も嫌いじゃないんでデートに冗談で誘ってみたらあっさりOK。 楽しみ~と言ってくれてます。Hな話をしたいとも。 出来ればHしたいんですけど、どんな気持ちでデートOKして くれてるんでしょうね。友達歴3ヶ月くらいです。 ほんとバカな質問です。ごめんなさい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#25860
noname#25860
回答No.4

女だってエッチなことなんか話さないとは言いません。でもそれは、普通ならごく親しい同性の友達ぐらいとだけのこと。でも、中には気を許せる気楽な男性とならエッチな話もしたいし、もっと先まで行ってもいいといった女性が居たって不思議じゃないと思います。 ただねえ、同じ職場の女性と行くところまで行ったら大変だと思いますよぉ。女性と行くところまで行く....ということは一種の弱みを握られてしまうことでしょうから。 たとえば、あなたが別の女性を好きになった.....、こうなったら彼女、たぶんあなたとのことをすっかり大声でしゃべってしまうかも知れませんからね。それも、あることないこと、なにもかもを洗いざらい、エッチな表現をオーバーにたっぷり込めて。サラリーマンとしてのあなたの立場、それでもいいんですか。

noname#20842
質問者

お礼

ありがとうございます。 参考になります。

その他の回答 (3)

• fu_hide
回答No.3

女の子も軽い乗りでしょう。 1回・2回、Hして終わると思いますけど。 慰謝料とは言わなくても、社内の女の子と 遊ぶのって,結構,お金かかりますよ。 女の子も,見返り(プレゼント)を期待していますから。 会社の女の子と,遊んだ時は、数万円のプレゼント(バック・香水など) をしています。タダでは、ないですよ。 楽しく,お酒飲んで終わるぐらいが、ちょうど良いんではないでしょうか。 かりに、ホテルに行ったとしても、本番はしない方がいいかもね。 コンドームを使って,節度をもってHした方が良いですよ。

質問者

お礼

回答No.2

1番目さんの回答に「離婚覚悟で遊んでください」とありました。正確に言いますと、「慰謝料の支払い義務の発生する離婚」です。同じ職場という事は、会社にもばれてしまう可能性大有りです。「3ヶ月」もハナシをしながら、「職場の女の子」の真意がワカラナイのでしたら、奥さん、彼女の間を上手く立ち回る事は不可能でしょう。どろどろの話になる前に、デートはキャンセルした方がいいと思いますよ。彼女にはアナタみたいにエッチな話をする人が複数いるかもしれないでしょう。かの女の下ネタの一つとなるわけです。口の軽い職場の女子とは、出来るだけ距離を持つ事が、家庭を持つ男の分別だと思いますが。

質問者

お礼

• hanychan
回答No.1

初めまして、どんな気持ちでOKしたかは 本人しか分かりませんが(笑) 私でしたら、話してて楽しいから、 何となく彼氏以外と遊びたかった時に 手ごろ(失礼)な遊び相手が居たから それか、既婚者=割切りなので、面倒な事にならないから と、言う所でしょうか(^-^; 浮気するのも質問者様の自由ですけど あとで脅されたりしない様に気をつけて下さいね(笑) あと、離婚覚悟で遊んで下さい。

質問者

お礼