• 締切済み

男友達以上恋人未満との関係

こんにちは。 わたしには2歳下の男友達がいます。 訳あって、わたしの住んでいる実家で居候してます。 その友達とは居候が決まる前、既に肉体関係を持っていて、居候を期にやめようって話になったんです。 バレると面倒なので。 でも結局、家に2人きりのときにしたり、家族が寝静まった後にお触りし合いっこしたりしてきてます。 布団が別々とはいえ同じ部屋で寝てますし、わたしが病気で情緒不安定になった時は一緒に寝てくれたりします。 最近は友達のほうから触ってくることが多く、わたしもそうやって求めてくれることが嬉しくて受け入れます。 お互いに抱き合って、見つめ合って、たまに手を繋いだりしてるのにキスがないんです。 本番だってあまりしてくれません。 「したい」って言っても「しない」って言われます。 お願いすると仕方ないなーって感じでしてくれはします。 元々、彼は淡白で「早漏だし、経験すげー浅いから自信ない」って言っていたのもあるんですけど、彼との本番は気持ちいいし、彼もわたしで気持ち良くなってくれてます。(そこは体は正直だからだとは思います) 彼の真隣で寝てて、身体が触れても拒絶されたりしないし、どちらかともなく絡んだりするし、ちょっかい出すと仕返しと言わんばかりに触ってくるし。 なのにキスがないんです。 触ってくるのに本番がないんです。 前戯して、それで感じてるわたしを見て嬉しそうにしてるのが悔しくて彼のを触ったりして彼を気持ちよくさせて、彼がいったらそこで終了。 触ってきて、中途半端に気持ちよくして、気持ちよくさせて、その気にしておいて、そっから先がないんです。 彼は変なところで優しいから変に期待しちゃうし、彼にとってわたしは友達の1人なんだろうけど、あそこまできちゃうと友達の前に女として見られてないのかなって思います。 どうなんでしょうか。 なんで彼は触ってきて、途中でやめるんでしょうか。 なんで彼が気持ちよくなって終わるんでしょうか。 キスしてくれないし、本番もしてくれない。 わたしは女として見られていないんでしょうか。 女だってしたくなるのに...ずるいです。 補足として言いますと、男友達への恋愛感情はないと思います。 仮に一緒になったとしても合わないなっていうのが分かってるので。 でも居候が始まってから、それまでは見せなかった自分の弱い部分を見られずにはいられない環境になって、彼がそれらを見てきたので、普段はケンカしたりふざけ合ったりしても、わたしが弱ってるときはデリケートに接してくれてるなって感じるときがあります。 だからなのかしらないけど、どんな男友達よりもわたしの事情を知ってるからか、彼といると落ち着くのはあります。 ムカつくって思うことは日常茶飯事的にありますが。

みんなの回答

回答No.2

まず初めに、あんたのご両親は大丈夫ですか? あまりに、あなた達に無頓着ですよね? 年頃の行動を分かっていなさすぎると言うか・・・。 あなたの友達は、あなたを女として見ているでしょうね。 でも、立場上、自分を抑制しているのですね。 一度タガが外れると、自分の於かれた立場が崩壊する事を分かっていると思います。 ですから、あなたの事が理由ではなく、自信の保身の為に抑制しているのではないですか? もう一つ可能性として言える事があります。 あなたではない、他に好きな人がいる可能性があります。

no_name1230
質問者

お礼

父は亡くなっていますので、親は母だけです。 わたしたちの関係というか、「友達」にしては密着度が多いなって思われてはいるみたいです。 彼と同じ部屋で寝てるのは、他に部屋がないので仕方なしにって感じでなりました。 家族に男兄弟はいますが、みんな家を出て違うところに引越しましたので、兄弟の部屋は子ども部屋になっていて部屋に空きがないんです。 それはあり得ますね。 ちょっと落ち込みますけど。

• 177019
回答No.1

実家の両親とかは、この彼の居候について何にも言わないのですか?正直に言いますが、彼は常識ある男性と思います。それは貴方の言う通りセックスをしていたらいつか妊娠した場合、彼は責任を取る事になります。好きなのか、嫌いなのか、結婚出来るか出来ないか分からない状態の中で、彼の心を揺さぶっている貴方は非常識で、結婚するまでセックスはしないという態度の彼は、将来の事を常に考えて行動している人間らしい生き方です。