• 締切済み

気になっている男性とのことについて相談に乗ってくだ

気になっている男性とのことについて相談に乗ってください。 現在は男友達という関係の人で、 好きな人がいます。 この人とは友達としてお互い相談に乗ったり、 出かけたりします。 (体の関係やキスはありません) 出かけるときはおしゃれなレストランや夜景を見に連れて行ってくれます。 前日ドライブデートをしたのですが、 その時にずっと手を繋いでくれました。(カップルつなぎ) これは、 相手の男性は私に好意があるということでしょうか? ここから進展させるにはどうしたら良いのか迷っています。

みんなの回答

• ilyf
回答No.4

脈以外になにがあるんですか?あなたがアプローチしなくても相手がアプローチしてくるので、あなたは待ってるだけでいーと思いますよ?ただ簡単にエッチはしない方がいーと思います。

回答No.3

彼はあなたに好意を持っていますよ。 でなければ、二人で出かけたりしませんから。 手を繋いでデートしているのに、その後は?って感じてしまいます。 進展させる方法は、簡単です。 お泊まりデートを提案してください。 彼の反応から、いろいろ分かる事があるでしょうね。 幸せになってください。

• Raquel123
回答No.2

一見すると恋人同士ですね。 ただ、不思議なのは正式な交際の申し込みをされていないことです。 できれば彼から、きちんとした言葉をもらいたいものです。 それまでは身体を許さないようにご自身を大切になさってください。 今は楽しみつつ、じっくり相手の本性を探りましょう。

• doraneko66
回答No.1

女は待つ、35億って感じじゃないでしょうか。笑