フリーライターと金銭のやりとり
遠方のフリーライターと契約して報酬を与えるときなのですが、相手から領収書をもらっておく必要...
フリーライターの個人サイトを教えてください
「フリーライター」で検索して見つかったなかでは、 (さっくりと私が見たところですが) 私の...
フリーライターと契約の仕方
フリーライターに記事を書いてもらうべく、契約を交わしたいのですが、料金はいつ支払うのが一番...
自営業から正社員になったときの確定申告
自営業(フリーライター)を細々と営んでいたのですが、最近、正社員として雇われました。 ...
フリーライター同士が交流できるサイトや掲示板ってありますか?
フリーライターをしています。 会社に勤めている時と違って、同業者の方と話す機会が全く...
フリーライターの年齢制限
こんにちは。 27歳の女子です。 私は現在ある出版社と契約をしてライターの仕事をして ...
立替経費から源泉徴収されてしまう場合(フリーライター)
はじめまして。フリーライターをしております。確定申告のことで質問があります。 取材時...
フリーランスの職務経歴書について
昨年よりフリーのライターとして働き始め、新しい仕事の獲得として、 このたび、某雑誌のフリ...
フリーライター選び方のポイントありますか?
ネットビジネスにおいてある情報商材を販売しようと思っています。 コンテンツを書くにしても...
フリーライターの名刺
私は一昨年出版社を退職し、フリーでエディター兼ライターの仕事をしております。 フリー...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。