- 締切済み
人生の失敗者かつ敗者である。
【ハゲチビブサイクで容姿に恵まれていない状態で金持ちになる可能性もまったく無い。だから彼女も出来ないし結婚も不可能】 人生の失敗かつ敗者である!世の中の最大の不幸者になる! 正解ですよね?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#226651
回答No.2
何とかはならないんで、あまり無責任なことは言っちゃダメです。 まあ最大の不幸とか言うと紛争地域とか、生まれてすぐ栄養失調で死ぬような地域で生まれるよりは、日本に生まれたってだけで大分運がいい気がします。 ただ、その幸運にあぐらかいて50年近くも無駄にしやがったのがあなたです。 全ては自分のせいです。 自分のせいなので、 職場の後輩や近所の若者にじゃんじゃん先越され、 「あれ?先輩結婚しないんすか?wまさかできないんすか?www」 と嘲笑されながら生きてください。 今日日小学生でも彼女がいますよ? あなたは小学生以下なので、 タメ口きいていいのは幼稚園児だけです。 小学生には敬語を使って下さい。
noname#227408
回答No.1
諦めた時点で敗者に決まる。 まだまだと思っていれば、何とかなる・・・・・・・・かもしれない。
お礼
ご回答ありがとうございました。