ベストアンサー 女性に質問です 2017/04/22 21:21 男性から言われて嬉しい言葉は何ですか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー maron0703 ベストアンサー率66% (4/6) 2017/04/23 09:38 回答No.1 可愛い いい女だね 俺に任しとけ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) sentencespring ベストアンサー率14% (257/1794) 2017/04/23 18:33 回答No.2 頭いいですね。 賢いですね。 仕事できますね。 仕事が早いですね。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 人間関係・人生相談恋愛・人生相談恋愛相談 関連するQ&A 女性に質問です ある程度好意のある男性から告白された場合 ・ 嬉しい告白のされ方(又は言葉) ・ 引いてしまう告白のされ方(又は言葉) があったら教えてください m(__)m 女性に質問です 好きな男性と会った時に、話そうとしても何を話していいかわからなくなることはありますか? また、話そうとしても何を話していいかわからなくて、思わず出てしまう言葉はありますか? 女性へ質問です。 男性が女性に告白したらOKをもらえ付き合い出しましたが、男性が「結婚も考えている。」と言うと女性は「早いね。」と言いました。 女性もこの男性と結婚を考えていた場合、「早いね。」と言う言葉は出ますか? 仕事はやっぱり辛い?社会に飛び込む若者たち OKWAVE コラム 女性に質問 男性にぐっと惹かれる言葉、態度、そして「付き合ってもいいかな・・」て思うタイミングってどんなときですか? 女性に質問です 付き合って2か月の彼女がいるのですが、 このような言葉はどうなのかと思い 投稿させていただきました。 気を使う面での、「生理・あの日」という言葉をこちらから使用していいのでしょうか? 男性には分からない、たいへんデリケートなことではあると思うのですが・・・ 16~18歳の女性に質問! 16歳の高2(男)です。 あなたが女性として、男性から言われて最も嬉しい言葉はなんですか? 女性に質問 18歳学生です。 女性は、男性のどんな行動、言葉にドキッ!とか、キュンとかしますか? できれば、すぐに自然に実践できる事で、 気持ち的に自分の気になっている,程度の男性(まだ好きではない状態)にされて、でお願いしますm(_)m 女性に質問です。 こんばんは。 20代前半の男です。 男性が女性に告白する時、どんな言葉がぐっときますか? よろしくお願いします。 女性に質問です。 女性に質問です。 女心を教えて下さい。 あなたの事が好きな男性が居るとします。 あなたはこの男性に告白され、振っています。 それでも、よく二人で御飯にいったり、ドライブに行ったりしています。 ある日、この男性があなたの友達と昼間に買い物に行きました。 あなたはこの事を知り、男性に向かって涙を流し「もうこんな事はしないで」と、言いました。 「受け入れようかと思っていたのに」「独占欲」という言葉も出ました。 この時のあなたの心理は? あなたのこの男性に対する気持ちは? どんな事でもいいので、教えて下さい。 女性に質問です。嬉しかった言葉は? 女性の皆さんに質問ですが、貴女が男性に言われた言葉で 今までで一番嬉しかった言葉はどんな言葉ですか? 女性に質問です。 女性に質問です。 ちょっといいなぁと思っている男性から「〇〇さんの好きなミュージシャンのライブもしよかったら一緒に行ってもらえませんか?」とメールが来たらどういう言葉を返信しますか? テンションあがりますか? 女性に質問です 女性に質問です。 職場の他の部署の男性で、仕事上は話すし最近になって少しだけ仲良くなったという程度の男性から、風邪で体調が悪い時に大丈夫ですか?と声をかけられるのは面倒だと思いま すか? 話していて咳をしていたり声が変わっていたりしたら、何も言わないのもおかしいとも思いますが、どのような言葉をかけたらいいと思いますか? ネット友達も不倫の危険??友情を守るための注意点とは OKWAVE コラム 女性に質問です。 女性に質問です。 セックス中、男性にどのようなことをしてもらうと緊張がほぐれますか? たくさん勉強はしたのですが、僕も彼女も初めてなので、実際やってみたら怖がらせてしまうんじゃないかと心配なので。 初めての時はこういう気遣いが大切、こういう言葉がけをしてあげるといいなど教えて下さい。 女性の方に質問 あなたにとって、好きな男性から言われると、死にそうなくらいキュンとくる言葉や動作は何ですか? 詳しいご回答お待ちしております。 きれいな(かわいい)女性に質問です。 自分のことをきれいもしくはかわいいと 思う根拠って何でしょうか? 周りの男性に「きれいですね」とか 「かわいいですね」とか言われるから でしょうか? そのような言葉をかけられた時は心の中では 当然ですって思うものなのでしょうか? あるいは、自分で鏡をみて「きれいorかわいい」 って思うのでしょうか? いろいろ質問ばかりですみませんが回答いただけ れば幸いです。 よろしくお願いします。 女性の方に質問です。 男性に言われた言葉で『男のあなたに何がわかるのよ!!』 って思った事のある一言ってありますか? 【女性に質問】優しいとは何だろう? あなたにとっての「優しさ」ってなんですか? この前に告白されました。理由は「優しいから」。 この言葉よく言われます。自分でも性格は雰囲気もともに 優しいであろうことは知っていました。 告白された人は一回りも下の子。一年ほど仕事をしてきました。 理由はともあれどこまで私のことをどこまで知っているのか? いや、知らないことのほうが多くて当たり前です。 でもこういう場面で求められた「優しさ」とは何だろう?考えます。 その子が私のどういう「優しさ」に惹かれたのかは知りませんが 女性でも「優しい男性」が好きというのはよく聞きます。 優しさにも多くの要素を持った意味合いがあります。 では女性の皆様は男性のどのような「優しさ」に惹かれますか? 女性の方に質問です。 男性のとのメールで、好きになる言葉などどんなことをされたら嬉しいか教えていただけませんか? 今好きな女性がいるのですがどうしたらよいのかわからないので助言をいただきたいと思い投稿しました。 女性に質問です。 私は30代の男性です。 職場で好きな女性がいます。 職場を辞めようかと思い悩んでいるのですが、その女性から「ほんとにいやなら仕方ないけどそうでないなら一度上司と相談すれば?私は一緒に仕事をしたいと思っているから。」と言われました。 恋愛感情なのか、社交辞令なのか分かりません。仕事自体は悩んでいますが、その女性に言われた言葉が引っかかって心に残っています。 どう思いますか? 女性に質問です。 女性に質問です。 貴女は性的に絶頂感を感じたことがありますか? それは何歳の時でしたか? 絶頂感のある場合は、オナニーでイケますか? 男性とのセックスでイケますか? どちらが気持ちいいですか? 女性に質問です。 貴女は性的に絶頂感を感じたことがありますか? それは何歳の時でしたか? 絶頂感のある場合は、オナニーでイケますか? 男性とのセックスでイケますか? どちらが気持ちいいですか? その絶頂感を言葉で表現してください。 かなり個人差があるようですが、、、。 ついでに、既婚、未婚、年代を教えていただけると嬉しいです。