- ベストアンサー
女性に質問です
ある程度好意のある男性から告白された場合 ・ 嬉しい告白のされ方(又は言葉) ・ 引いてしまう告白のされ方(又は言葉) があったら教えてください m(__)m
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その相手のキャラによりますw 誰にでも共通で嬉しいのは、 カッコつけてない感じですかね…。 いつもの感じとか、照れながら言われると 「おお!///」ってなりますけど、 やっぱり上からこられると「は?w」ってなります…。 相手からしてみると、 別れ際に「帰ったら見て!」みたいな感じで 手紙とか渡されると嬉しいっていうより、 対応しやすいです…。 頑張ってください!
その他の回答 (2)
noname#154665
回答No.3
こんばんは。 *嬉しい告白のされ方 照れながら 「好きです。つきあってください。」 とストレートに言われる。 *引いてしまう告白のされ方 笑いながら(余裕そうに) 「俺お前(名前)の事が好きなんだけど。」 とヘラヘラ言われる。 「好き」で何?て思っちゃうし、返事がしにくいです。
- snow-white0101
- ベストアンサー率30% (136/442)
回答No.1
実は前から好きだったんだ、って食事の時なんかに言われたら嬉しいですね~。 まぁ、面と向かって言われるもの悪くはないですが。 引いてしまうのは、今すぐ付き合って!って感じは引きます。というか困りますねぇ。 ところで告白したいんでしょうか? もしそうだったら自分で言葉を考えた方が一番伝わりますよ^^