- 締切済み
女性に質問です。
仲良く遊んでいる男性がいたとします。 その男性に、好意があり付き合ってもいいなと思っていたときに、男性からも脈があるような行動を取られ普段電話してこない人でメールで、 「話あるんだけど、時間空いてる日電話していい?」 ときたら告白されると期待しますか?告白を匂わせといて言われなかったらどう思いますか?冷めますか? また、女性は1度振った人を好きになることはあるんでしょうか?もし好きになった場合告白できますか?もしくは相手か、もう一度告白させるためにこういったをだしますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kilkul
- ベストアンサー率50% (1/2)
20代女です。 そのときの雰囲気にもよりますが、私が相手のことを好きだったら期待します。 もし告白でもなんでもない会話だったら、「なーんだ」と思うだけです。 告白される確信は別に無いわけですから冷めるもなにもないです。 私の場合は振った人を好きになることは滅多に無いです。 ホントに嫌で振った人なら引いてしまいます。 でも根気よく告白されてつきあったって人は結構聞きますよね。人によります。
- goma0410
- ベストアンサー率100% (1/1)
女性によると思いますが参考程度に.. 好意的に思ってるのであれば、電話とかは嬉しいですけど、どんな感じでという雰囲気で察し?ますね 真剣な感じでしたら真面目な話かな、とか、 でも、男友達とは会って多少は話しても数時間長電話って事は好意がない限りあまりないと思います、 一度振っても、は好意的であれば大丈夫だと思いますが一歩間違えたら友達に言う女の子もいますので気を付けて下さいね 私は男友達からメールが頻繁にあり、好意的な感じで毎回話してくるので察しがついた時には出来るだけメールしない事を心掛けたのですが、二人で遊ぼうとかいうメールが届いた日にはどうしようかと思いました 私が居ない時に相手の姉が私の顔を見に来たと聞いた時は引きましたが… 長くてどうしようもない話ですいません、 好意的であれば振り向いてくれる率は高いと思います(*´ω`*)頑張って下さい