• 締切済み

女性に質問です。

仲良く遊んでいる男性がいたとします。 その男性に、好意があり付き合ってもいいなと思っていたときに、男性からも脈があるような行動を取られ普段電話してこない人でメールで、 「話あるんだけど、時間空いてる日電話していい?」 ときたら告白されると期待しますか? 告白を匂わせといて言われなかったらどう思いますか?冷めますか? また、女性は1度振った人を好きになることはあるんでしょうか?もし好きになった場合告白できますか?

みんなの回答

• himaka79
回答No.2

ちょこっと期待するかもです(笑) 告白じゃなくても がっかりしません( *^∀^*) 電話っていうこと自体が 新鮮で嬉しいですから! よほど嫌いじゃなければ 告白された時点から 気になり出します… けど振った手前 自分からは告白できません(汗) 女性は四回告白されると 好きになっちゃうらしいです!!

回答No.1

告白とは思わないですねえ(o゜Д゜) TELじゃなく会える?と言われたら期待するかもです★ なんか悩んでるんかなあと思います(o′エ`o) 告白されるかも!って思っててされなかったとしても 冷めることはまずないですよ★ 自分だけが思ってたことなんで(*´▽`*) 一回振ったら私はスキになることはないです(o*_ _)o))ペコ もし好きになったとしても振った人には告白はせず 反応みます(o′エ`o)