• 締切済み

共謀罪

共謀罪 お世話に、なります。 此の、世界には 反論する、自由は なくなる ので、しょうか? ご意見、頂けませんか? かなり、古くから 私は こう、思っている の、です 怒るもの、だけが 悪い の、ではない 怒らせる そんな、ような事を するものもが、悪い と、 当たり前だ と、思う の、ですが 此、間違いか 教えて、頂けませんか? あと、 国と、いう 存在が 恒に、正しく あれる ので、しょうか? ナチスに、なる、 独裁政権に、なる、 誤った 社会主義に、なる 等、 史実を、見れば 国が 恒に、正しく あるか 語るに、及ばない と、思う の、ですが 此の、国 だけで、なく 此の、世界 から 民権は 消え去る ので、しょうか? 国は 恒に、正しく あれる ので、しょうか? どなたか、論理的に  〉反論する、自由は 不当なのか、  〉怒らせる、ものもが 悪い は、間違いか、  〉国は、恒に 正しい のか、  〉民権は、消え去る のか、 此等、4点を 全て、抑えつつ 此等、全てに 答え、つつ 此の、国の 此の、世界の 共謀罪の 必要性に、ついて 納得、させて 頂けませんか? 痛みを、使われて マに、良いように 弄ばれ、ては 居ませんか?

みんなの回答

noname#226039
noname#226039
回答No.4

反論、 する、 自由、は、無く、 な、り、 ま、せ、 ん。 起こる、のも、 起こら、 せる、の、も、 悪い、 です。 国、は、 恒に、正しく、は、 ありま、 せん。 民権、は、 無く、なり、 ま、せん。 共謀罪、は、 必要、です。

Nouble
質問者

お礼

有難うございます。 よく解らない、論法 ですね 国、は、 恒に、正しく、は、 ありま、 せん。 共謀罪、は、 必要、です。 ですか 共謀罪が、あり 国が、道を 違え、得る との事 ですよね? 言い、変えれば 国が、違え 共謀罪を 乱用し、得る そう 申されて いるの、ですね で、 此で、 此の、後を どの様に 論理、付ければ 反論、 する、 自由、は、無く、 な、り、 ま、せ、 ん。 起こる、のも、 起こら、 せる、の、も、 悪い、 です。 国、は、 恒に、正しく、は、 ありま、 せん。 民権、は、 無く、なり、 ま、せん。 共謀罪、は、 必要、です。 との、結論に 達し、得る の、ですか? 此のまま、では ただ、言葉に しただけ と、しか 見れません 論拠を、お示しください

回答No.3

〉反論する、自由は 不当なのか、 ↑ 反論にせよ言論の自由は認めらていますから不当ではありません。 ただバカの安倍は政権批判する国民には反論の自由を与えないようにしています。 批判記事を書くマスコミも懐柔し、言論の自由を剥奪のようにしていますね。 また、原発反対の訴訟も自分の息のかかった裁判官を赴任させ、すべて握り潰してますしね。 司法すら消滅しています。 〉怒らせる、ものもが 悪い は、間違いか、 ↑ 過去も含め自民政権が辻褄も合わないようなおかしな売国政策をするから国民が怒るのです。 まともな政策を実行すれば起こりませんよ。 じっくり考えれば安倍・自民政権がおかしいのはわかりそうなものなのですが。 〉国は、恒に 正しい のか、 ↑ 国が常に正しいとは限らないでしょう。 10年先20年先を見据えていれば、今おかしい、正しくないと思っても将来には良くなってることもありますし。 ただ安倍思い描く、今実行してることは将来の日本の形を明治まで後退させることであり、日本の成長はありません。 時代錯誤の独裁者です。 〉民権は、消え去る のか、 ↑ 安倍・日本会議が牛耳る政権では民主主義は失われ、人権すら剥奪されるでしょう。 それは自民草案の改憲内容を見ればわかります。 自民の政策は国民から人権を奪い、奴隷にするような国作りがしたいのでしょう。 此の、国の 此の、世界の 共謀罪の 必要性に、ついて ↑ 各国共謀罪のような法案はあります。 ですが、対象は限定されたものです。 また共謀罪を成立しなければ国際条約を批准できないというのも大嘘です。 原稿法で対処できます。 これも自民の嘘です。 さもオリンピックができないなどと国民を騙し、将来国民を監視できる法を作りたいだけです。 そしてこの法はすぐには爆発しません。 自民草案への改憲によりその効力は発揮され、日本は北朝鮮化します。 必要性ですが、まったく必要ありません。 現行法の破防法など似たような法は現存します。 同じような内容の共謀罪を作る必要はないのです。 今ある法に上乗せして同じ法を作る。 その上人権無視できる危険な内容を含んで。 これだけでも必要性のないことは明らかです。 こんなクソ法を何度も提出する自民党の幼稚さ。 そして陰ながら成立を望む警察組織はなんなんでしょうね。 共謀罪議論こそ廃案しかありませんし、野党の対案も廃案しかない。 こんな議論こそ無益です。 こんなことに時間を使うなら森友問題追及、加計問題追及、自民・維新薬物議員追及、経済問題など議論・追及すべき問題があるでしょ。 では共謀罪が必要というなら、かつての破防法などの似たような法案審議はなんだったんでしょうね。 バカの自民党にはほとほと呆れ返ります。 あいつらの存在自体税金の無駄です。

Nouble
質問者

お礼

有り難うございます

回答No.2

すみませんが、読みにくくて理解できません。

Nouble
質問者

お礼

有り難うごさいます 左様ですか 残念です。

Nouble
質問者

補足

要は、 論理的に  〉反論する、自由は 不当なのか、  〉怒らせる、ものもが 悪い は、間違いか、  〉国は、恒に 正しい のか、  〉民権は、消え去る のか、 此等、4点を 全て、 ふれ、抑えつつ 此等、全てに 答え、つつ 此の、国の 此の、世界の 共謀罪の 必要性に、ついて 納得、させて 頂けませんか? と、言う事 です。 ご指南、頂けますか?

• hekiyu
回答No.1

此の、世界には反論する、自由はなくなる ので、しょうか?   ↑ なくなりません。 破防法のときも、旧くは凶器準備集合罪の ときも同じことを言われましたが、 結果はどうだったでしょう。 捏造記事まで出たって刑罰はおろか、民事罰 すら与えられていないではないですか。

Nouble
質問者

補足

其れ等の、法と 国が、未だ 反論する、には 著しく、迄は 当たらない 其れだけの、事 国が、未だ 作為的に 比較的、大人しく している、だけ では? 今までが、 大丈夫、だったから 此からも、大丈夫 なの、ですか? 検証して、みましょう 第二次世界大戦まで 此の、国が カンプ迄に 負ける、事は 無かった ならば 永遠に 此の、国は 負けない はず 史実を、見て 此は、 合って、ますか? 論理的な 整合性が、ある と、言えますか? 国は 意思を持って 行動決定可能な 機関 ですよね? 意思が 未だ、 自由を奪う には、早い と、思えば そうする で、しょう 此を 問題に、しては いません 此は、 論点、外です 論点は ある、時点 よし、もう行ける と、 思い、始めた時 集合して、公民権を 行使、出来ず 反論、できない 状況下で どうなるのか? です、 此処数十年を、見れば 少なくとも 徐々に 縛りが、きつい法に 移行して、います 史実、ですね? 〉破防法のときも、旧くは凶器準備集合罪の 〉ときも同じことを言われましたが、 〉結果はどうだったでしょう。 検証、通り 立脚点 と、して 全く、非論理的 ですよね? 其れ、所か 先に 述べました、通り 論点すら ズレて、ますよね? 論じる、価値が 残念、ながら 微塵も 感じ、られません 済みませんが 質問中、にも 記載させて、頂いた 通り 論理的な、ご解説を 求めて、おります ですので、 非論理的な、事は 是非 排除、頂き 論理的に、ご回答 頂けます、ように お願い、致します。