• ベストアンサー

ハゲならば全て台無し。

どんな服装を着てもファッションを決めていても、頭がハゲならば全て台無しになるのは何故ですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

いまの時代の服装ってハゲを前提としてデザインされていないからだよ。

noname#225415
質問者

お礼

やはり。イケメン仕様だろな! 刺打螺よ・・・・・なかなか良い回答だ。 ありがとうございました。

その他の回答 (3)

• jmklnoums
回答No.5

ハゲじゃなくてスキンヘッドにすれば何とかなると思いますよ。 プライベートのお坊さんたちは最近はお洒落な人も多いですよ。 帽子もうまく取り入れてみてください。

質問者

お礼

実はスキンヘッドにしたことありますが、ただのチンチクリンなおっさんになりました(爆笑) ( ̄▽ ̄;) ありがとうございました。

回答No.2
質問者

お礼

もう外国人は止めて・・・(^^; ありがとうございました。

回答No.1

どれほど美人でも、どんな素晴らしいドレスを纏っていても、脇毛ぼーぼーならば全て台無しになるのは何故だと思いますか? インディジョーンズに出てた頃のショーンコネリー、私はカッコいいと思いましたけどねぇ。

質問者

お礼

でも恋愛対象にはならないでしょ!(笑)(^^; ありがとうございました。