• ベストアンサー

私は、隠れ腐女子でbl漫画や小説を読むのが大好きな

私は、隠れ腐女子でbl漫画や小説を読むのが大好きなんですが親には絶対言えません😥 親には、彼氏出来たら言ってよと言われますが 私は、腐女子ですので男同士の恋愛が好きなので自分と誰かが付き合うなんて無理なんです。 引きますよね😥

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

無理に言わなくても良いのでは。そういう人もたくさんいると思いますよ。親御さんから何か恋愛について話をふられたら、「今は(恋愛に)興味なくて…」などとテンション低めに言えば、親もそんなに娘の恋愛についてつっこんでこないのではないですか? または、「う~んわかないっ☆」と、それ以上話が展開しないようにあっけらかんと返答するとか。

その他の回答 (1)

noname#255857
noname#255857
回答No.2

普通に女性が好きな男性でも、キレイな女の子同士のイチャイチャを 見るのは嫌いじゃ有りません。 貴方も男性に興味がなければ、男同士の絡みに興味は持てるはずがないのです。 わたモテの見すぎです。 時期がくれば普通に恋愛できますよ。(スペックと努力次第なとこはあるが...) >引きますよね うんまぁ、オタク文化に明るいひとじゃなきゃ引くね、 バレないに越したことはない。 僕はたとえ彼女がBL好きでも気にしないけどね。