- 締切済み
ミスタードーナツは好きですか?
ミスタードーナツは好きですか?
- みんなの回答 (10)
- 専門家の回答
みんなの回答
- bontakun-mk2
- ベストアンサー率12% (16/131)
好きですが、医師から糖質制限をしろと言われているので食べられません・・・
- gaurun
- ベストアンサー率13% (21/160)
普通です。100円セールの時は買いますねw
お礼
こんにちは。 回答ありがとうございます。 私はミスド大好きです← 100円セールの時は本当に嬉しいですよね← ミスタードーナツでは、チョコ味のドーナツとイチゴ味のドーナツどっちが好きですか?
- 11299325
- ベストアンサー率28% (6/21)
ミスタードーナツは好きだけど しばらく行ってないなぁ~ 小さいドーナツが入ってるDポップが好きですが 今でもあるのかなぁ…
お礼
こんばんは。 回答ありがとうございます。 Dポップが今もあるかは分かりませんが、ミスタードーナツは美味しいですよね!
好きですよ。 でも行くのは年に数回(3回あるかないか)。 すぐ近所のショッピングモールにも あるんですけど、行かないなぁ(笑)。 というのも、店によって加熱が足りなく 何となく粉っぽい(ちゃんとドーナツにはなっているけど)仕上がり なんですよね。油切れも悪い感じで。 ちゃんと揚がった店は遠方なので悔しいですね。
お礼
回答ありがとうございます。 そうなんですか。 でも、ミスタードーナツは美味しいですよ。
- E-1077
- ベストアンサー率25% (3258/12620)
好きです。 チョコカスタードパイが好きだったのですが、メニューから消えましたね。 マンハッタンシリーズでしたっけ?固めのぱりぱりした感があるやつ。 名前覚えてなくてごめんなさい。あれが好きでした。 いつも買うのはダブルチョコレート。あ、普通にチョコファッションも好きです。 でも一番好きなのは、おかゆです。 量が丁度いいんですよ。良く朝食にするため、仕事前に寄っていた時期があります。 ポイントためてポンデライオンのグッズを集めてました。 コーヒーお替り自由だったんですよね。今でもそうなのかな。 最近行かないな。貰うことが多いので、お店で選びたいなと思うこともあります。 コンビニにおいてあるのが嬉しいです。 ちょっとつまむのにいいんですよね。
- nekoi
- ベストアンサー率48% (790/1641)
期間限定だったポンデリングの醤油味が大好きだった。 もう出ないのかな。 今はノーマルのポンデリングぐらいですね、好きなのは。
お礼
こんばんは。 回答ありがとうございます。 醤油味なんてあったんですか。 知らなかったです。
- gaimu
- ベストアンサー率9% (22/232)
イチゴ味が好きです!w
お礼
私もイチゴ味が好きです← 美味しいですよね! ミスドを頼む度にイチゴ味を頼みます← あなた様は、ミスドでは何味のドーナツが好きですか?
- tigerhorse
- ベストアンサー率16% (119/711)
好きです。でも行くのは安売りの時だけです。 後、ソフトバンクのスーパーフライデー(笑)。
お礼
こんにちは。 回答ありがとうございます。 ミスド美味しいですよね。
- ushi2015
- ベストアンサー率51% (241/468)
こんにちは 数年に1回位。 ドーナツ自体に飽きてるかも。 コンビニスイーツでもドーナツは買わないし。
お礼
こんにちは。 回答ありがとうございます。 私は、飽きませんが、沢山食べると気持ち悪くなりますね。 多くて3個が限界です(笑)
- gaimu
- ベストアンサー率9% (22/232)
好きです! ・・・があまり行きませんね
お礼
こんにちは。 回答ありがとうございます。 私もミスド大好きです← チョコ味のドーナツとイチゴ味のドーナツどっちが好きですか?
お礼
回答ありがとうございます。 そうなんですか。それは残念ですね。