• ベストアンサー

英文を教えて下さい。お願いします。

アメリカのネットショップで小物を購入予定です。商品をダブって注文してしまったので相手にお知らせしたいと思います。すみませんが下記の英文を教えてくれませんか?お願い致します。 「今回注文した商品の中でダブって注文したものがあります。 私がチェックを入れた商品は欲しくないので注文から削除してくれませんか? そして、最終的なインボイスをメールで贈ってくれませんか?お願いします。」

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • SPS700
回答No.1

Among the items we recently ordered there are some duplicates. The items we placed check marks are those we do not want. So please delete them from our order. And we would appreciate receiving by an email the final invoice. Thank you.