ベストアンサー 英語 並び替え 2016/09/06 18:20 英語の並び替えの問題で、わからない問題があるので教えて下さい。お願いします。34です。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー ponyo7 ベストアンサー率18% (134/724) 2016/09/06 18:33 回答No.1 Do you know if this bank has a branch in Yokohama? 接続詞ifのあとは主語+動詞です。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 学問・教育語学英語 関連するQ&A 英語 並び替え 画像の英語の並び替えが分かりません。また、訳も教えて下さると助かります。 英語の並び替えの問題です。 英語の並び替えの問題なのですが、使われている熟語など並び替えをするポイントなどの解説をお願い致します。 彼女は休暇を取ると決めた。 [ a / decision / go / made / on / she / to / vacation ] 英語並び替え問題が苦手です! 英語並び替えが苦手です! 簡単な物は出来るのですが 長くなるとごちゃごちゃしてしまいます。 でも時間をかければできるものが多いです。 すぐに解けなくてテストでだと解けないです。 そこで並び替えだけを鍛えたいのですが そんな問題集などありますでしょうか? なるべく要点がまとまったすぐにできるものがいいです 高校3年生です、よろしくお願いします 英語の並び替えの問題です。 英語の並び替えの問題なのですが、使われている熟語など並び替えをするポイントなどの解説をお願い致します。 私は最近料理には興味があまりないのです。 [ these / I / interest / much / in / don’t / cooking / have / days ] 英語の並び替えの問題です。 英語の並び替えの問題なのですが、使われている熟語など並び替えをするポイントなどの解説をお願い致します。 私たちは新店舗開店に向けて、計画通りに進んでいます。 [ a / are / forward / moving / new / open / our / plans / to / store / we / with ] 英語の並び替え問題で… 英語の並び替え問題で… My mother told me to eat more vegetables. と私はおもうのですが、先生の答えは My mother told to eat me more vegetables. です。 英語が全然出来ないのでなぜこうなるのかわかりません… 教えてください(>_<) よろしくお願いします‼ 至急お願いいたします 英語 並び替え 画像の英語の並び替えはこれであっていますか?また、日本語訳もお願いいたします。 英語の並び替えの問題です。 英語の並び替えの問題です。 この前の試験で出題された問題なのですが、(特定の場所だけを答えるタイプだったため)配布された解答には並び替え後の文がなくて、わからなかったのでよろしくお願いします。 What really concerned her () () () () () class. (1)how (2)looked in (3)the child (4)unhappy (5)was 訳もあると助かります。 お願いします。 英語の並び替えの問題です。 いつもお世話になってます。 英語の並び替えの問題です。 Gold and silver by themselves are too soft to be(but/ornament/for/used/anything). よろしくお願いします。 英語の並び替え問題が分かりません 以下の英語の単語の並び替え問題が分からないので、回答お願いします。 意味→生徒はみんなとても興奮していたので、じっと座っていることができませんでした。 問題→All the students were(1 they couldn't 2 excitd 3 still 4 sit 5 that 6 so ). so~thatの構文というのは分かっているのですが・・・ 回答よろしくお願いします。 並び替え 英語の並び替えで、わからない問題があります。 My friends (bag / had / has / her / stolen) in the subway. hasをどこに入れたらいいかわかりません。 回答、よろしくお願いします_(._.)_ 英語の並び替えで質問です!; 英語の並び替えで質問です!; [駅までの道を教えてくれるとは、あなたは親切でした] (you/kind/me/show/it/of/was/to)the way to the station. という問題で()を並び替えるのですが、it to 構文 かな…と思って解いてみたら『you』を入れる位置が分からなくて困っています。 もうすぐテストで、ここも範囲なので教えていただけると嬉しいですっ; お願いしますm(__)m 英語の並び替え問題。どうしてもわからないので、教えてほしいです。語群は 英語の並び替え問題。どうしてもわからないので、教えてほしいです。語群は下の10単語を並び替えて意味が通るようにしてください。 「自分が他人にしてもらいたいように、他人にもしてやりなさい。」 Do( )( )( )( )( )( )( )( )( )( ). (1)to (2)to (3)others (4)others (5)you (6)you (7)as (8)do (9)have (10)would 英語の並び替えが分かりません。 英語の並び替えが分かりません。 自分でも考えてみましたが、解答を教えてください。 日本語訳はありません。 Speech probably first developed between 2,000,000 and 500,000 years ago, (during/its/our brain/size/time/tripled/which). 私の答え → during its time which our brain size tripled 正直言って、全く分かりませんでした。 英語の宿題です。並び替えです 英語の宿題です。並び替えです 彼と結婚することに同意するとすぐに彼女は重大な疑問を持ち始めた (agreed,to,marry,than,she,him,to,have,had,serious doubts,she,began) No soonerのあとに続くように お願いします 並び替えで困っています。 英語の並び替えの問題で困っています。誰か教えてください。お願いします。 (1)私たちの座ることのできる場所はありませんでした。 ( sit / was / place / we / where / there / no / could ) (2)間違いを犯さない人など世の中にはいない。 ( but / commits / errors / in / is / no / one / the / there / world ) 英語の並び替えで困っています。 英語の並び替えで困ってます。誰か教えてください。 Q次の日本文の意味に合うように、( )内の語句を並べかえてください。 (a)機能検査では、ある製品が仕様に合っているかどうか決める。 A function test ( matches / a / whether / product / or / not / determines ) the product specifications. (b)かつての技術は社会においてプラスの影響をもたらすと常に考えられていた。 Formerly, ( was always / on / effects / to have / technology / positive / thought ) society. (c)ペンキが塗られた鋼鉄は、腐食しにくくなります。 Steel that is ( susceptible / paint / is / with / less / to / coated ) corrosion. 問題は以上です。よろしくお願いします。 英語の並び替えで困っています。 英語の並び替えで困ってます。誰か教えてください。 Q次の日本文の意味に合うように、( )内の語句を並べかえてください。 (a)ブレーキを強く踏めば踏むほど、強い力がブレーキに加えられる。 The ( harder / the brake pedal, / more / you / the / force / press ) is applied to the brakes. (b)我々は、導体の抵抗率は温度の関数であると学んできた。 We ( that / of a conductor / is / a function of / its / have learned / the resistivity ) temperature. (c)小数点第3位以下を切り捨てなさい。 ( second / the / place / to / decimals / all / round off ). 問題は以上です。よろしくお願いします。 関西大学英語の入試問題のパラグラフ並び替え 関西大学の英語の入試問題のパラグラフ並び替えの問題の解き方がわかりません。 一応対策しなきゃと思ってパラグラフリーディングの参考書も買いましたが、関西大学の入試問題みたいなパラグラフの並び替え対策のような記述や問題がなかったので解き方がやっぱりわかりません。 関西大学に合格した人(どうやってパラグラフ並び替え問題を対策したか)や、それ以外の方、どなたでもいいのでどうか解法をご伝授ください。お願いします。 センター試験英語の単語並び替えのやりかたがいまいちわかりません。どうすれば? センター試験英語の単語並び替えのやりかたがいまいちわかりません。慣用句を先に探すべきなのでしょうか?