- 締切済み
悩んでます
悩んでます 男子って、知り合ったばかりのどうでもいい女子と一緒に遊びに行けますか? 自分がすごく行きたいところだったら相手が誰でも行きますか? また、遊びに行って1日中話せますか? 駅まで送ったり、家に着いたか確認のメールしてくれますか? 彼は優しいので、気を使ってくれたのかなとも思いますが、 私だったら興味の無い男子とは遊びに行かないし、行ったとしても、イベント(映画など)が終わったらすぐ帰ると思うのですが… 相手が自分なら完全に脈ありかなと思うのですが、男子の気持ちがわかりません。 ちなみに、好きだとだけ伝えたら、返事はありがとう、とても嬉しいでした
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- o09080706o
- ベストアンサー率10% (279/2617)
回答No.2
だれかとつきあう覚悟がない男子なのかもしれないですね。
noname#230546
回答No.1
男女の友情あり派な男性ならあるかもしれないです。 自分の行きたいところにつきあってくれるなら 特に嫌いで時間がもたないとも思わない限り、 恋愛と意識していない女子でも誘うと思います。 また、1日つきあわせて夜になれば、女子の帰りは友達でも心配しますよ。 ちゃんと着いた?とか連絡するんじゃないでしょうか。 こちらが気になっている相手だと、優しい、マメ、いい感じかなとも思えるのですが、 これで手を繋ぐなどのスキンシップがあったりするなら違ってくるかもしれませんが。