• 締切済み

性転換手術のことについて

これも質問し忘れましたが、自分今、かなりハゲています。それにヒゲもすごく濃いです。 体毛も濃いのですが、性転換手術したら春菜まいみたいに、外見は女性になって、周りの人からも一目見て女性だとわかるようになれるでしょうか?どうせなら、春菜まいみたいにかわいく見える方が良いですが・・・。 もちろん心の問題もありますが、性転換手術したら、男の人を好むようになりますか? 少し、楽しみです。

みんなの回答

• 177019
回答No.3

貴方が言うようにそうは簡単に「性転換手術」は出来ません。「春菜まい」では無く「はるな愛」ではないのですか?様々な審査基準を合格しなくてはなりませんし、例え手術を受けても薬の副作用などで相当苦しい思いをしなくてはなりません。本来の男の体に女性ホルモンを注入するのですから、体は常に男に戻ろうと作用します。それを無理やりに女の体にさせるのですから、高熱が出たり常に女性ホルモンを注入したり飲んだり、メンテナンスが必要です。相当のお金も必要です。そんな大金貴方にはあるのですか?覚悟がありますか?それが聞きたいですね。

• heyboy
回答No.2

うーん、無理じゃないかな、、、。 一応、本当に性転換する人は 若い時からしかも女性ホルモン とか投与しています (女性ホルモンを打つと ヒゲや体毛は薄くなり 胸も膨らみます) 若ければ可能性はあるかもしれませんが 年齢が高いと外見的な改造しなければ いけませんし 肌や体力も持つとは思えません。

回答No.1

えっと、それって、近藤春菜が男性になったら、角野卓造になるか、というのと同じで、近藤春菜は角野卓造になれるかもだけど、箕輪はるかが性転換しても角野卓造には到底ならないよね。 誰かのように、って、ここで聞いても、回答のしようがないかと。 ただ、ひとつ言えるのは、男っぽい顔つきの人に性ホルモンを与え続けるとおばさん顔になります。アイドル顔にはならないみたい。 通販サイトで性ホルモンに似た効果をうたう薬が売られてるから試してみたら? ヒゲとかはほんとに薄くなるみたいだよ。 最後の話だけど、女性に興味がなくなるのはホントらしいですよ。ただ、形が似るだけなので、もともと男同士で愛せる人しか興味はわかないみたいです。