• ベストアンサー

男が金払ってまで好きでもない女とヤるのはなぜ?

一瞬の射精の為に風俗に何万も突っ込んで、愛の欠片もない行為をして空しくならないんですか? 私も男ですけど、そこまでして射精したいと言う気持ちがよくわかりません。 普通の男はそこまでしてでも射精したいと思うものですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.10

> 普通の男はそこまでしてでも射精したいと思うものですか? この点だけ。 正常な男性は、ホルモンの作用でそういう衝動が大きくなるようにできています。 男は赤ん坊が母親のお腹の中にいるうちに変異して女の子が男の子に変わる過程を踏みますが、この際に、環境ホルモンなどが生育を邪魔すると、ご質問者さんのような性衝動が乏しい男性ができるようです。 そのような男性に、体内で作られるはずのホルモンを後から注射すると、性衝動を経験できうそうですよ。自身の体内で作ることができなかったものを経験するので、反動が大きいいそうですが。

その他の回答 (9)

• hekiyu
回答No.9

一瞬の射精の為に風俗に何万も突っ込んで、愛の欠片も ない行為をして空しくならないんですか?    ↑ ワタシも散々やり尽くしましたが、虚しいですね。 終わると、虚しさがこみ上げて来ました。 普通の男はそこまでしてでも射精したいと思うものですか?    ↑ そうだと思います。 だから、風俗があれほど流行るわけです。

noname#234143
noname#234143
回答No.8

逆を言えばお金を払いさえすれば普通の女の人にはできないこともできるということになります。 お金を払えば何の感情もなく、ただ解消することだけができるんです。 効率的ですよね。 行こうとは思わないけど。

• eroero4649
回答No.7

セックスもオナニーも同じ射精のはずなのに、なぜだか、どうしてか一度女を知ってしまうともうオナニーでは満足できなくなるんですよねえ。 たぶんなんですが、オスってそう作られているのではないかなと思うのです。それは男を生殖行為に駆り立てるためにね。そうじゃないと、「だったらオナニーでいいや」になっちゃうじゃないですか。 そしてその欲望の度数に大きなばらつきがあるのもまたそう作られていると思うのです。もし誰もがみんなそうなってしまったら、まあなんというか生きるうえではもっと大切なことが一杯あるじゃないですか。その欲望がないと種が絶滅しますし、ありすぎるとそれもまたそれで絶滅してしまう。そこで生まれるときにある程度ランダムにばらけるようにして、その欲望の強いやつがあっちこっちで種付けをすればトータルで種全体の数は保たれる、というふうにしたのではないかなと思います。多様性があったほうが環境の変化に柔軟に対応できますからね。

noname#220412
noname#220412
回答No.6

風俗は虚しいよ。相手の女性に対して愛とか好きの気持ちが無いからまるで人形を抱いている気分になり虚しく快感もありません。 逆に本当に惚れた好きな女性ならば裸でただ抱き合うだけでも気持ちが良いんだ。 愛が大切です! ムラムラを抑えるだけならばオナニーで十分。

• satouenn
回答No.5

お金で犯罪とならずに解決できるのなら、ということもあるのではないかな?

noname#220498
質問者

お礼

風俗が性犯罪抑止に役立ってるのですね。

• heyboy
回答No.4

性欲も欲望の一つです。 例えば食欲でも 少ない料で綺麗にしてから 食べたいと言う人から 腹減ったからとにかく ガツガツに食べたいと言う人まで 十人十色ですから 性欲だって好きな人だけから ブスでも誰でもいい!! って人もいますよ。 欲望とはそんなもんです。

質問者

お礼

そこまでストライクゾーン広い人もいるんですね…。

回答No.3

同じ射精行為でも、自慰と相手がいるのでは違いますよね? 女を「抱く」という事に満足感を得ているのではないですかね。

質問者

お礼

テレビに映ってる高級料理で味を想像するより、安くてまずい牛丼でも腹満たされた方がマシ…って感じですかね?

• copemaru
回答No.2

私も男ですが,質問者様同様に金を払ってまで好きでもない女とヤろうとは思いませんね。 普通の基準をどこに置くのかで違ってくるのでしょうが,私たちみたいな男は決して少数派ではないのではないですか。

質問者

お礼

ですよね? 愛のない行為なら、別にオナニーでいいや。 ただ排泄するだけだし、金も手間もかかんないから。 って感じです。

回答No.1

55歳 男性 確かに終わった後はむなしさを感じる時もあります でも、その様な行為をしたいと行動して目的が 果たせた それで気晴らしになれば良いと思います 一晩限りって感じですよね 同僚に出張先でたまに遊んでいる人がいます 気分転換だとか

質問者

お礼

家のご飯は美味しいんだけど、飽きるからたまには外食したい。 みたいな感じなんですかね…?