- ベストアンサー
至急です(>_<)翻訳してくださいm(_)m
I'm not offended. I'm only masochist with girlfriends no one else ↑怒ってないって言ってるのはわかるのですが、 下の文章何て言ってるのかわかりません(>_<) 翻訳してくださいm(__)m
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
> このガールフレンドとほ 彼女のことなのでしょうか? 女友達のことなのでしょうか? girlfriendは広い意味で使うので、一般的な女性の友達から、一人だけのステディ、恋人にも使います。 ただ、この文では、girlfriendsと複数形になっているので、あなたを含んだ女性の友達全般ととらえるべきでしょうね。 軽く "Girlfriends? How many do you have?" とか突っ込んでみたら?
その他の回答 (1)
- 92128bwsd
- ベストアンサー率58% (2275/3919)
回答No.1
怒ってないよ(気を悪くしてないよ)。僕はガールフレンドだけに対してはMなのさ。
質問者
補足
回答ありがとうございますm(__)m このガールフレンドとほ 彼女のことなのでしょうか? 女友達のことなのでしょうか? 文章からどっちのことなのか わかりますか?
お礼
ありがとうございましたm(__)m*