• ベストアンサー

足とか手

テロとかで被害にあわれた人の体の一部が吹き飛ばされたようです それを体につけ現状復帰させることは可能なのでしょうか どの人の足なのか手なのかという問題もあるように思います 被害にあわれた人とかの時計ついていれば自分の手だとわかると 思うけど、被害の人は意識ないのではないですか 足とか手というのはどのように保存しておけば体と合体させる 可能性高まるのでしょうか。 夏場とかですとすごく暑いので腐ってしまうのでしょうか。 宜しくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • eroero4649
回答No.1

その昔、F1ドライバーのアレッサンドロ・ナニーニという人がヘリコプター事故で腕を切断する重傷を負ったのですが偶然腕がその場で発見されて縫合手術を受けて繋がることは繋がり、さすがにF1に復帰することは不可能でしたが自動車レースそのものに復帰したってことがありました。 もちろん本人の腕じゃないと拒否反応が起きますから繋がりませんね。ブラックジャックで爆弾テロの被害者になった女性の体のパーツは同じく被害に遭った家族のものを切り貼りしたものだっていうのがありましたけど、あれはまあマンガですからね。

habataki6
質問者

お礼

ありがとうございます。