片思いの彼と一晩過ごしました。心境がわかりません
先日、片思いの男性をメールで飲みに誘い、OKを頂きました。
1年半ほど地道にアタックし続けた結果、食事に行き、メール交換出来てから一ケ月ほどになります。
最近は彼が自分の好きなCDを持ってきてくれたりします。
それで先日居酒屋に行き、飲んだあと、まだ時間が早かったのでネットカフェに行きました。
そこで彼がすぐ眠くなったので、そのまま泊まることにしました。
最初は隣同士で寝ていましたが、彼が「寒い」「寒い」と言い、いつの間にか腕枕になり、それが抱き枕状態になり、一晩ギュッと抱きしめられたまま過ごしました。
彼はずっとウトウトしてましたが私はそれどころじゃなく全然眠れませんでした(笑)
でも別に変なところを触られたり、キスされたりは全くありませんでした。
彼は相当奥手で受け身な人なので、今までスキンシップなんか全くなかったので驚いています。
朝起きてからはまたソファで私にもたれて眠ったりもしてました。
でもそれ以上何もしてこなかったのは、本当に単に寒かっただけなんでしょうか?
それとも私にそういう欲求を感じないとか…?
付き合っていないのに変なことになりたくなかったから、私はこれで良かったとは思っています。
なので、私としては幸せな一晩でしたが、彼の心境が気になります。
これは進展したと思って良いのでしょうか?
男性はなんとも思ってない女性にこういうことをするのは普通なんでしょうか?
今後、今まで通りアプローチを続けて大丈夫でしょうか?
どうかご意見ください!宜しくお願い致します。
お礼
男子の膀胱のキャパは1リットル」 有難うございます。 参考にさせて頂きます