ドン
総合的に見て世界のドンはどこの国なんでしょうか、誰かな? 日本は何の分野でのドンなのかな...
日本でベトナム通貨(ドン)→日本円への換金
ベトナムへ旅行した際のドンが余ってしまいました。 ベトナムで円へ換金する時間もなく、その...
ドンさん、レンタロウ
北海道と青森の方にお願い致します。HBCラジオで月曜から金曜まで午後一時から四時までやって...
赤ドン 中段青7停止
赤ドンで中リールの中段に青7が停止したのに、BIG当選しなかったんですがお分かりになる方は...
「位置について、よーい(ドン)」を英語でいうと?
世界陸上を見ていて「位置について、よーいドン」て英語でなんて言っているのが聞き取れません。...
青ドンで・・・
青ドンでRT中に閉店を迎えた場合、次の日はRTから始まるのでしょうか?
緑ドンのロケット
お昼にBB2RB1で天井まじかの緑ドンを打ちました。 当方緑ドンはほとんど打たないのですが...
青ドンのBIG中
青ドンの葉月BIGの途中で 葉月ちゃんがドンちゃんに「今日は楽しかったね」と言いますが、...
緑ドンについて質問です
緑ドンについての質問です。 今日初打ちしてきたのですが、テンプレサイトなどを見ても ...
太鼓でドン のおもちゃってそんなにうるさいものなのでしょうか?
マンションの上の階に住んでいる方(ここ2,3か月で越してきたと思われます)の出す騒音で悩ん...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。