ベストアンサー 焼き鳥店の変わった・面白い販促、たとえば焼き鳥 2015/12/13 08:06 焼き鳥無料とか。 お店教えてください!お願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー heburusu ベストアンサー率85% (140/164) 2015/12/15 15:20 回答No.1 ありきたりかもしれませんが・・・。 酔っ手羽というお店は1回だけ手羽先0円などありますね。 参考URL: http://www.yotteba.co.jp/guide/nakano.html 質問者 お礼 2015/12/25 07:27 ありがとうございました 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らし料理・飲食・グルメレストラン・ファミレス 関連するQ&A おいしい焼き鳥屋さん 大阪北、南でおいしい焼き鳥屋さんを教えてください。 いろいろ凝った焼鳥ではなくあっさり塩味で特に手羽先に自信のある店を探してます。 宜しくお願いいたします。 高槻の美味しい焼き鳥屋 大阪の高槻近辺で美味しい焼き鳥の美味しいお店・お勧めのお店を教えて下さい!お店がどんな感じなのかも教えて頂けると嬉しいです。逆にこの焼き鳥屋は行かない方がいいよ~てお店をご存知の方も教えて欲しいです!焼き鳥が大好きで最近引っ越して来たので通えるお店を見つけたくて…通な情報お願いします。 焼き鳥屋さんにいきたいけどお酒がのめない お酒が飲めない僕と妻が焼鳥屋に行って、売上効率のいいビールやお酒を全く頼まないで、焼き鳥を10種類くらい何本も頼むと売上にはなるけど、お店の人はしんどいんじゃないか?いやがられるんじゃないか?と思ってしまい、どうしても行けません。くわしいかた、お酒も飲まないで、ひたすら焼き鳥を注文するお客さんって迷惑でしょうか?本当は焼き鳥大好きでお店で食べたいです。結婚して一回しか言ってません(13年間で)・・・。 焼き鳥。 東京、千葉あたりで おいしい焼き鳥を探しています。 値段もそんなに高くなく、お持ち帰りができるお店を教えてください。 よろしくお願いします。 焼き鳥専門店 焼き鳥専門店で焼き鳥しか注文しない客は店の店主に嫌がられますか? 下戸なので一人で居酒屋や焼き鳥屋に入ったことがありません。 焼き鳥が好きなのですがビールやお酒は下戸なので注文できません。 又、ソフトドリンクにお金を払うのはバカらしいです。 焼き鳥はたくさん注文しますが飲み物は水で十分です。 のんな客は嫌がらわれますか? 室蘭の「焼き鳥」・・・のおいしい店知っていますか? 室蘭の焼き鳥って豚肉を使うことで有名ですよね? 間には玉ネギが入っていて、それをたっぷりのタレとからしをつけてたべるというスタイル。 で、その室蘭名物焼き鳥を食べにいきたいのですが、おいしいお店を教えてほしいのです! 初めて食べるので、最初はおいしい店がいいと思っています☆ 室蘭の焼き鳥がおいしいお店!高くてもかまわないので是非教えてください☆お願いします☆ 焼き鳥58円と焼酎・梅酒無料の店、 焼き鳥58円と焼酎・梅酒無料の店、どっちが魅力的? 渋谷でおいしい焼き鳥屋さん 渋谷でおいしい焼き鳥が食べれて、おいしいお酒が飲めるお店を探しています。なおかつ、カップルで行けるようなお店を教えてください。 焼き鳥のバラの切り方を教えてください。 焼き鳥屋で出されるバラ(豚バラ)はだいたい大きさが揃っています。 自分で作ろうとバラブロックを見ましたが、一番厚い部分は、焼き鳥屋で出されるものよりはるかに厚みがあり、店ではどのように切っているのかわかりません。 大きさが均一になるような切り方、また串打ちの方法を教えてください。 東京一焼き鳥のおいしいお店 東京一、焼き鳥がおいしいお店といえば、どこでしょうか? 先日、荻窪の焼き鳥屋さんに誘われて行ってきましたが、ふんわりしていて、味がしっかりとしてとてもおいしかったのです。 おそらく、東京にはまだまだ隠れた焼き鳥の名店があると思いますので、ぜひ教えていただけないでしょうか? 荻窪は地元ではないので、山手線沿線(西側が希望)で、おいしいお店を教えてください。 よろしくお願いします。 焼き鳥 付き合って1週間の彼氏と居酒屋に行きました。 居酒屋で焼き鳥を頼んだ際そこのお店は2本ずつ頼む仕組みになってるのですが つくね・ねぎま・軟骨・・・などお互い適当に自分が食べたいものを適当に注文したのですが 実際焼き鳥が来たら彼氏は 「自分が頼んだものは2本とも食べてるものでしょ」と言って食べてました。 1本ずつの注文ならそうしますが 2本ずつの注文なら1本ずつ分け合うのが当たり前だと思ったのですが これって価値観の相違でしょうか? こういう男性は今まで付き合ってきた彼女とも 食べ物をシェアしてこなかったのでしょうか? 横浜近辺の美味しい焼き鳥やさんを教えてください。 今週末に美味しい焼き鳥を食べに行きたいと思っていますが・・普段、焼き鳥に限定して飲まないので良くわかりません。 横浜駅周辺か関内駅周辺で美味しい焼き鳥を食べさせてくれるお店を教えてください。 ぐるなびなどのサイトだとお店の広告みたいな気がして・・出来れば口コミで教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いいたします 都内の焼き鳥屋さん知りませんか? 東京都内でおいしい焼き鳥屋さんを知りませんか? お勧めのお店などがあれば教えてください。 よろしくお願いします。 池袋の焼き鳥屋 一人で美味しい焼き鳥を食べに行きたいのですが、池袋で一人で落ち着いて飲める店はありますか? 業務用焼き鳥の販売店について 学祭で焼き鳥をしています!ネットで注文した分の焼き鳥がなくなった ので、買い足したいのですが、大阪で業務用のスチーム処理してある焼き鳥が売っている店知りませんか? 教えて下さい!!! 焼き鳥! 月に一度利用する駅の近くに美味しい焼き鳥屋さんがあり、よく利用しています。 私は定番の「ねぎま」と「砂肝」ばかり食べてますが、「せせり」とか「ぼんぼち」とかいろいろあるようです。いろいろ試したいのですが、食がそれほど太くないので一度に3本くらいしか食べられません。 そこで、焼き鳥通の方にこれはというオススメの一本と、都内で激ウマーなお店がありましたら教えて下さい。 私は西の出のせい?か、上京するまで「にんにくま」なるものを知りませんでしたが、関東では「ねぎま」なみにメジャーなのでしょうか? やきとりの焼き方 学校の文化祭でクラスで焼き鳥を焼いて販売することになりました。でも私は焼き鳥を焼いたことがありません。焼き鳥のおいしい焼き方、たれの作り方塗り方を教えてください。インターネットで調べましたがばらばらでよくわかりません。どうかよろしくお願いします。 スズメの焼き鳥 関東でスズメの焼き鳥を出してるお店ってありますか? ご存知でしたら店名を教えてください。 やきとりやについて 新宿でやきとりだけちょっと食いたいなと思って ガード下の近くのやきとりやにはいったら 「飲み物は?」と聞かれ 次の日に大事な用事があっ て酒はいらなかったのでやきとりを食いたい旨つげる と、飲み物(酒)を頼まないとだめといわれたことが あります。だからでました。 やきとりくいたかったのに(笑) これってふつうですか? 焼き鳥のお取り寄せについて 花見の時は、バーべキューをすることにしています。 そこで、おいしい焼き鳥を手軽に焼いて、おいしいタレをつけて、食べたいと思っています。 しかし、スーパーで買ってきた焼き鳥はなんか、満足できません。 焼き鳥のお取り寄せでお勧めってありますか? 塩だけじゃなくて、おいしいタレも同時に頼めると助かるなーと思ってます。 地鶏の焼き鳥なんていいなと思っています。よろしくお願い致します。
お礼
ありがとうございました