• ベストアンサー

次の日本語を英語にしてください。

私は左下顎の奥から3番目の歯がありません。なので入れ歯を作りたいです。一番安いお値段で作っていただきたいです。私は無保険です。いくら必要でしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 92128bwsd
回答No.1

"I lost the third tooth from the left in the lower line. So I want to put an artificial tooth there. But I want it at the lowest cost. I have no insurance for dental care. How much would it cost? " 余計なことかも知れませんが、抜けた歯の台座の状況によって対処方法が違うでしょうから、メールや電話だけでは期待する回答が得られ無いと思います。それであれば、まずは診てもらうだけにして、それにいくらかかるかを聞くのが良いかもしれませんよ?その場合、 How much would it cost for check-up to estimate final cost for the artificial tooth insertion. とかで、聞くとか。 ただアメリカでの経験ですが、歯医者といえども分業化していて、チェックから処置まで2-3人の専門医に対応して貰う必要がある場合があります。中には1人で全部完結する歯医者もいるのですが、そうでない場合は見積もり自体が簡単ではない可能性があります。また、日本に比べても医療費がかなり高いので、保険が無いと言うのは相当苦しいです。インプラントが保険の対象になっているので、通常はインプラントを薦めると思います。保険でカバーできれば負担は安くて済むのですが、そうでないと$5,000以上はかかるでしょう。そう言う状況なのでインプラントは技術的にも日本より信頼置けると思うのですが、他の治療法が信頼できるかどうか疑問です。

kagosima65
質問者

お礼

翻訳ありがとうございました。為になる情報を教えていただきありがとうございました。